xCHM: "HTML anchor" Fehler...

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
Antworten
Benutzeravatar
jens
Moderator
Beiträge: 8482
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Mittwoch 3. Mai 2006, 08:51

Ich erhalte immer einen "HTML anchor XXX does not exist." Fehler wenn ich mit xCHM mir die Hilfe anschaue... Ich nutzte die "ActivePython24.chm" Datei, vielleicht liegt es daran?

CMS in Python: http://www.pylucid.org
GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
Mr_Snede
User
Beiträge: 387
Registriert: Sonntag 8. Februar 2004, 16:02
Wohnort: D-Dorf, Bo

Mittwoch 3. Mai 2006, 11:35

Bei mir läuft beides
chm hierher: http://www.woodpecker.org.cn:9081/doc/Python/
Mit xCHM v. 1.4 auf debian testing

cu Sebastian
Benutzeravatar
jens
Moderator
Beiträge: 8482
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Mittwoch 3. Mai 2006, 12:03

Hm! Ich hab nur xCHM v1.2 (Ubuntu - Dapper) :( Vielleicht deswegen das dumme Verhalten...

CMS in Python: http://www.pylucid.org
GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
Mr_Snede
User
Beiträge: 387
Registriert: Sonntag 8. Februar 2004, 16:02
Wohnort: D-Dorf, Bo

Mittwoch 3. Mai 2006, 21:49

schau mal, ob du irgendwie 1.4 bekommst, da hat sich einiges geändert. ZB kann man nun Texte kopieren. Das finde ich speziell bei Beispielquellcodes gut :-) .
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5555
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Kontaktdaten:

Donnerstag 4. Mai 2006, 20:56

jens hat geschrieben:Ich erhalte immer einen "HTML anchor XXX does not exist."
Hi Jens!

Diesen Fehler hatte ich auch öfters. Das schien aber an xCHM zu liegen.

Ich habe mir gerade eben xCHM v. 1.7.1 unter Gentoo-Linux kompiliert. Einfach super!

- Mit STRG+F kann man jetzt endlich die Suche innerhalb der angezeigten Seite aufrufen (vorher war STRG+F zum Schrift ändern)
- Die Symbolbilder für die Navigationspfeile werden jetzt auch korrekt angezeigt.
- Klickt man im Inhalt auf "Global Module Index", dann wird erstmals auch wirklich der Modulindex angezeigt.

Also in der neuesten Version wurden wirklich einige Bugs behoben.

lg
Gerold
:-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
Benutzeravatar
jens
Moderator
Beiträge: 8482
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Freitag 5. Mai 2006, 05:21

Hm. Leider gibt es nur eine recht alte Version: http://packages.ubuntulinux.org/dapper/x11/xchm

CMS in Python: http://www.pylucid.org
GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
mitsuhiko
User
Beiträge: 1790
Registriert: Donnerstag 28. Oktober 2004, 16:33
Wohnort: Graz, Steiermark - Österreich
Kontaktdaten:

Freitag 5. Mai 2006, 05:47

nehmts doch gnochm
TUFKAB – the user formerly known as blackbird
Benutzeravatar
jens
Moderator
Beiträge: 8482
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Freitag 5. Mai 2006, 05:54

blackbird hat geschrieben:nehmts doch gnochm
Hab ich gemacht... Ist aber auch nicht viel besser... Zwar kommen html-Anker-Fehler nicht mehr, aber dafür funktionieren die auch nicht :( Ich denke die werden erst garnicht ausgewertet... Im Text suchen kann man wohl auch nicht...

Das laden der CHM Datei dauert IMHO länger...

Positiv: Menü's sind deutsch.

Übrigends sind in beiden Programmen die Icons defekt...

CMS in Python: http://www.pylucid.org
GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Antworten