django in Shared-Webhosting Umgebung...

Sockets, TCP/IP, (XML-)RPC und ähnliche Themen gehören in dieses Forum
Antworten
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Kennt jemand Links zu Informationen, wie man Django in einer Shared-Webhosting Umgebung benutzten kann???

Ich hab das gefunden:
http://code.djangoproject.com/ticket/2905
http://code.djangoproject.com/ticket/2407

Aber keine richtige Doku...

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
apollo13
User
Beiträge: 827
Registriert: Samstag 5. Februar 2005, 17:53

Hmm zwar textdrive spezifisch sollte aber gehn:
http://textusers.com/wiki/Installing_Django
http://manuals.textdrive.com/read/book/15

MfG apollo13
mitsuhiko
User
Beiträge: 1790
Registriert: Donnerstag 28. Oktober 2004, 16:33
Wohnort: Graz, Steiermark - Österreich
Kontaktdaten:

Was hat das mit django zu tun? Django läuft wie jede andere WSGI Anwendung auf WSGI Gateways. Wie du die installierst liegt an dir. Ob CGI, FastCGI, mod_python, mod_wsgi, ajp, wsgiref + proxy, SCGI oder was auch immer. Musst halt beim Hoster nachsehen was der kann.
TUFKAB – the user formerly known as blackbird
rafael
User
Beiträge: 189
Registriert: Mittwoch 26. Juli 2006, 16:13

Running Django on a shared-hosting provider with Apache ist da glaube ich was für dich ;)[/url]
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

@rafael: Ah, das ist ja mal was, thx.

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
mitsuhiko
User
Beiträge: 1790
Registriert: Donnerstag 28. Oktober 2004, 16:33
Wohnort: Graz, Steiermark - Österreich
Kontaktdaten:

rafael hat geschrieben:Running Django on a shared-hosting provider with Apache ist da glaube ich was für dich ;)
Joa. Verlangt halt fastcgi. Häufiger spawnt man lokale Server mit wsgiref und nutzt mod_rewrite um auf die Umzuleiten. So hostet Jeff Croft sein blog.
TUFKAB – the user formerly known as blackbird
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

blackbird hat geschrieben:Häufiger spawnt man lokale Server mit wsgiref
Du meinst wohl einen eigenen Server Prozess auf Port xy starten, oder? Ich dachte allerdings das ein Server auch aus dem wsgiref nicht für den Produktiven Einsatz genutzt werden sollte.

fastCGI oder modPython bekommt man ja schon in einer SharedWebhosting Umgebung. Auch wenn normales CGI wesentlich weiter verbreitet ist. Aber naja, so ist es nunmal. Natürlich werde ich aber auch darauf achten, das auch zukünftige Versionen akzeptabel mit CGI laufen werden.

Ich weiß ja auch noch nicht, ob ich wirklich auf django umschwenken werde. Allerdings wäre es doch schön, einige Arbeit zu verschieben. Auch weil sich bisher wenige/keiner an PyLucid beteiligen ;)

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
mitsuhiko
User
Beiträge: 1790
Registriert: Donnerstag 28. Oktober 2004, 16:33
Wohnort: Graz, Steiermark - Österreich
Kontaktdaten:

jens hat geschrieben:
blackbird hat geschrieben:Häufiger spawnt man lokale Server mit wsgiref
Du meinst wohl einen eigenen Server Prozess auf Port xy starten, oder? Ich dachte allerdings das ein Server auch aus dem wsgiref nicht für den Produktiven Einsatz genutzt werden sollte.
Guido verwendet es bei Google für Mongrel oder wie das Ding heißt.
TUFKAB – the user formerly known as blackbird
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

blackbird hat geschrieben:Guido verwendet es bei Google für Mongrel oder wie das Ding heißt.
Mongrel ist für Ruby, insbesondere für Rails gedacht. DIe springen jetzt reihenweise von FastCGI/SCGI auf Mongrel über. Ich denke, der Server von Mongrel lässt sich etwa mit CHerryPy 3 vergleichen, bis auf dass er nicht ohne Framework genutzt wirrd. wsgirefs Server würde ich wohl eher mit WEBrick vergleichen.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
mitsuhiko
User
Beiträge: 1790
Registriert: Donnerstag 28. Oktober 2004, 16:33
Wohnort: Graz, Steiermark - Österreich
Kontaktdaten:

Leonidas hat geschrieben:
blackbird hat geschrieben:Guido verwendet es bei Google für Mongrel oder wie das Ding heißt.
Mongrel ist für Ruby, insbesondere für Rails gedacht. DIe springen jetzt reihenweise von FastCGI/SCGI auf Mongrel über. Ich denke, der Server von Mongrel lässt sich etwa mit CHerryPy 3 vergleichen, bis auf dass er nicht ohne Framework genutzt wirrd. wsgirefs Server würde ich wohl eher mit WEBrick vergleichen.
Tatsache. Jetzt hab ich den Namen verwechselt. Gott sei Dank gibts Google :D
Mondrian heißt das Ding.
TUFKAB – the user formerly known as blackbird
Antworten