Timeout eines Befehls festlegen

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
thonix
User
Beiträge: 47
Registriert: Samstag 12. August 2006, 00:06

Donnerstag 1. Februar 2007, 23:50

Hallo zusammen,

ich rufe ein paar Befehle auf und möchte was diese bei einer zu langen Laufzeit abgebrochen werden.
Gibt es ein Modul das so was kann ?

Danke

Thonix
cracki
User
Beiträge: 72
Registriert: Montag 25. Dezember 2006, 05:01

Freitag 2. Februar 2007, 07:14

welche befehle und warum abbrechen?
...meh...
Benutzeravatar
jens
Moderator
Beiträge: 8482
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Freitag 2. Februar 2007, 07:59

Grundsätzlich geht sowas mit threading. Ich hab das auch schon einmal gemacht für subprocess: http://www.python-forum.de/post-23692.html#23692

CMS in Python: http://www.pylucid.org
GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Antworten