kann ich Phyton auf mein server nutzen ?

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
bernd
User
Beiträge: 1
Registriert: Freitag 12. Januar 2007, 14:02

kann ich Phyton auf mein server nutzen ?

Beitragvon bernd » Freitag 12. Januar 2007, 14:06

Woher weiss ich das ich phyton nutzen kann, gibt es ein verzeichniss wie html oder cgi-bin oder gibs ein test script. wo kann ich es rausbekommen sehen.

danke

Bernd
Benutzeravatar
Sr4l
User
Beiträge: 1091
Registriert: Donnerstag 28. Dezember 2006, 20:02
Wohnort: Kassel
Kontaktdaten:

Beitragvon Sr4l » Freitag 12. Januar 2007, 15:04

Hast du eine vServer mit SSH Zugang oder nur ein Webhosting Angebot?

auf vServer lässt sich alles installieren, bei Webhosting sollte es irgendwo auf der Seite deines Hosters steht was für Leistungen dein Webspace hat.

In dieser Liste müsste auch solche Einträge stehen:
- MySQL 4 oder 5
- Apache 2.X
- PHP 3, 4 oder 5
Y0Gi
User
Beiträge: 1454
Registriert: Freitag 22. September 2006, 23:05
Wohnort: ja

Beitragvon Y0Gi » Freitag 12. Januar 2007, 16:04

Wenn du nach "Python" suchst, hast du wahrscheinlich mehr Chancen.
Benutzeravatar
Sr4l
User
Beiträge: 1091
Registriert: Donnerstag 28. Dezember 2006, 20:02
Wohnort: Kassel
Kontaktdaten:

Beitragvon Sr4l » Freitag 12. Januar 2007, 16:10

Bei Webhosting angeboten sieht man nichts von der Struktur nur den www Ordner
Y0Gi
User
Beiträge: 1454
Registriert: Freitag 22. September 2006, 23:05
Wohnort: ja

Beitragvon Y0Gi » Freitag 12. Januar 2007, 17:46

Das hab ich auch nicht gemeint.
Benutzeravatar
Sr4l
User
Beiträge: 1091
Registriert: Donnerstag 28. Dezember 2006, 20:02
Wohnort: Kassel
Kontaktdaten:

Beitragvon Sr4l » Freitag 12. Januar 2007, 19:29

Dann warten wir auf bernd das er antwortet und uns sagt wie es aus sieht :-D

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot]