wx.Grid -- unterschiedliche Gitterlinien?

Plattformunabhängige GUIs mit wxWidgets.
Antworten
Benutzeravatar
Rebecca
User
Beiträge: 1662
Registriert: Freitag 3. Februar 2006, 12:28
Wohnort: DN, Heimat: HB
Kontaktdaten:

Hallo allerseits und ein frohes neues Jahr!

Wie kann ich bei einem wx.Grid unterschiedlich dicke/farbige Gitterlinien hinbekommen? In wxWidgets gibt es GetRowGridLinePen(int row) und GetColGridLinePen(int col), die man ueberschreiben kann, aber in wxPython finde ich nix...
Vannid Burdon
User
Beiträge: 12
Registriert: Freitag 22. Dezember 2006, 14:51

Benutzeravatar
Rebecca
User
Beiträge: 1662
Registriert: Freitag 3. Februar 2006, 12:28
Wohnort: DN, Heimat: HB
Kontaktdaten:

Hallo Vannid Burdon!

Leider setzen die von dir genannten Methoden die Eigenschaften aller Gitterlinien. Ich haette aber gerne einige Gitterlinien anders als andere. Evtl. koennte man das mit einem eigenen CellRenderer hinbekommen, aber das scheint mir auf den ersten Blick relativ komliziert zu sein.
Benutzeravatar
Rebecca
User
Beiträge: 1662
Registriert: Freitag 3. Februar 2006, 12:28
Wohnort: DN, Heimat: HB
Kontaktdaten:

Es hat sich ergeben, dass ich sowieso meinen eigenen CellRenderer geschrieben habe, da konnte ich das Problem mit den unterschiedlichen Gitterlinien gleich mit abhandeln. :)
Antworten