post size limit?

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Costi
User
Beiträge: 544
Registriert: Donnerstag 17. August 2006, 14:21

post size limit?

Beitragvon Costi » Sonntag 17. Dezember 2006, 12:54

ich krieg ueber post irgendwie immer nur eine gewisse anzhal won zeichen rein
liegt das an cgi.parese_qs oder an firefox?

edit:
an cgi.parese_q liegts wohl nicht
und als text input hab ich eine ganz normale text area

danke

moderiert von blackbird: *schieb*
cp != mv
Benutzeravatar
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16023
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Beitragvon Leonidas » Sonntag 17. Dezember 2006, 14:12

Warum postest du auch die Bibel über ein HTML-Formular?

Und in der zwischenzeit magst du dir vielleicht diesen Thread ansehen.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice
Benutzeravatar
mitsuhiko
User
Beiträge: 1790
Registriert: Donnerstag 28. Oktober 2004, 16:33
Wohnort: Graz, Steiermark - Österreich
Kontaktdaten:

Beitragvon mitsuhiko » Sonntag 17. Dezember 2006, 14:31

Da fehlen Infos. Erstens: wie viel lädst du, was lädst du, wie lädst du etc.
TUFKAB – the user formerly known as blackbird
Costi
User
Beiträge: 544
Registriert: Donnerstag 17. August 2006, 14:21

Beitragvon Costi » Sonntag 17. Dezember 2006, 14:47

es geht um einen browser-remote-admin-tool,mit den man auch dateien bearbeiten kann. wenn ich nun aber als datei zb 1000 mal ".py rocks!\r\n." angebe kommen nur ein paar an:

Code: Alles auswählen

POST /file HTTP/1.1
Host: 127.0.0.1
User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8.1) Gecko/20060601 Firefox/2.0 (Ubuntu-edgy)
Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5
Accept-Language: en-us,en;q=0.5
Accept-Encoding: gzip,deflate
Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Keep-Alive: 300
Connection: keep-alive
Referer: http://127.0.0.1/file
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Content-Length: 650

file=%2Fcmder_test.txt&save=save&text=.py+rocks%21%0D%0A.py+rocks%21%0D%0A.py+rocks%21%0D%0A.py+rocks%21%0D%0A.py+rocks%21%0D%0A.py+rocks%21%0D%0A.py+rocks%21%0D%0A.py+rocks%21%0D%0A.py+rocks%21%0D%0A.py+rocks%21%0D%0A.py+rocks%21%0D%0A.py+rocks%21%0D%0A.py+rocks%21%0D%0A.py+rocks%21%0D%0A.py+rocks%21%0D%0A.py+rocks%21%0D%0A.py+rocks%21%0D%0A.py+rocks%21%0D%0A.py+rocks%21%0D%0A.py+rocks%21%0D%0A.py+rocks%21%0D%0A.py+rocks%21%0D%0A.py+rocks%21%0D%0A.py+rocks%21%0D%0A.py+rocks%21%0D%0A.py+rocks%21%0D%0A.py+rocks%
param: {'text': '.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks%', 'save': 'save', 'file': '/cmder_test.txt'} requested file:  /file


mein script bearbeitet den script volgendermassen (ist richtig so):

Code: Alles auswählen

param: {'text': '.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks!\r\n.py rocks%', 'save': 'save', 'file': '/cmder_test.txt'} requested file:  /file


mein formular sieht so aus:

Code: Alles auswählen

[...]<textarea name="text" rows="100%" cols="100%">' + text +'</textarea>\[...]
cp != mv
Benutzeravatar
mitsuhiko
User
Beiträge: 1790
Registriert: Donnerstag 28. Oktober 2004, 16:33
Wohnort: Graz, Steiermark - Österreich
Kontaktdaten:

Beitragvon mitsuhiko » Sonntag 17. Dezember 2006, 15:01

Also das muss funktionieren:

Code: Alles auswählen

import cgi
import sys
import os
data = cgi.parse_qs(sys.stdin.read(int(os.environ['CONTENT_LENGTH'])))
TUFKAB – the user formerly known as blackbird
Costi
User
Beiträge: 544
Registriert: Donnerstag 17. August 2006, 14:21

Beitragvon Costi » Sonntag 17. Dezember 2006, 15:17

data = cgi.parse_qs(sys.stdin.read(int(os.environ['CONTENT_LENGTH'])))

sry aber ich weis damit ueberhaubt nichts anzufangen ?!

nd wenn ich es irgendwo einfuege krieg ich einen :

Code: Alles auswählen

KeyError: 'CONTENT_LENGTH'
cp != mv
Costi
User
Beiträge: 544
Registriert: Donnerstag 17. August 2006, 14:21

Beitragvon Costi » Montag 25. Dezember 2006, 15:34

AHHHH, klar, wie ein geistesblty ist es mir gerade eingefalen,
socket,recv(1024) - nur 1024 empfabgen :wink:
cp != mv

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot]