Zope 3 unter Windows starten

Django, Flask, Bottle, WSGI, CGI…
Antworten
rolgal_reloaded
User
Beiträge: 312
Registriert: Dienstag 24. Oktober 2006, 19:31

Mittwoch 22. November 2006, 01:46

Hallo,

selten war mir eine Frage so peinlich, aber ich check es nicht.

Wie bitte startet man Zope bzw. das ZMI bei Zope 3 unter Windows.

Sorry,

rolgal_reloaded
Zuletzt geändert von rolgal_reloaded am Mittwoch 22. November 2006, 14:31, insgesamt 1-mal geändert.
rolgal_reloaded
User
Beiträge: 312
Registriert: Dienstag 24. Oktober 2006, 19:31

Mittwoch 22. November 2006, 02:10

Besten Dank an mich selbst:

http://zeapartners.org/scl/2006/04/25/ ... ndex.html

Habe das gefunden,....war das net einfacher unter Zope 2???

LG

rolgal_reloaded
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16024
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Mittwoch 22. November 2006, 03:58

Ähm, auch wenn du die Antwort schon gefunden hast - könntest du den ersten Post editieren, und ihm einen sinnvollen Namen geben? Das ist auch für die Suchfunktion eine Erleicheterung.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice
rolgal_reloaded
User
Beiträge: 312
Registriert: Dienstag 24. Oktober 2006, 19:31

Mittwoch 22. November 2006, 14:32

@Leonidas,

sorry, ist erledigt.

LG

rolgal_reloaded
Antworten