Zeile aus lassen

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
lukasmarti
User
Beiträge: 31
Registriert: Samstag 8. April 2006, 17:10
Wohnort: lachen (schweiz)

Zeile aus lassen

Beitragvon lukasmarti » Donnerstag 2. November 2006, 22:19

Hallo

Was muss ich machen, dass hier zwischen den bein raw_inputs ein Zile ausgelassen wird?

Code: Alles auswählen

 a= raw_input("blabla")
b = raw_input("blabla")


Danke[/code]
Benutzeravatar
DatenMetzgerX
User
Beiträge: 398
Registriert: Freitag 28. April 2006, 06:28
Wohnort: Zürich Seebach (CH)

Beitragvon DatenMetzgerX » Donnerstag 2. November 2006, 22:22

wie eine Zeile ausgelassen wird?
lukasmarti
User
Beiträge: 31
Registriert: Samstag 8. April 2006, 17:10
Wohnort: lachen (schweiz)

Beitragvon lukasmarti » Donnerstag 2. November 2006, 22:29

Bein ausführen des Programms muss es so aussehen:

Blabla [eingabe]
(leere Zeile)
Blabla [eingabe]
Benutzeravatar
DatenMetzgerX
User
Beiträge: 398
Registriert: Freitag 28. April 2006, 06:28
Wohnort: Zürich Seebach (CH)

Beitragvon DatenMetzgerX » Donnerstag 2. November 2006, 22:30

Code: Alles auswählen

a= raw_input("blabla")
print "\n"
b = raw_input("blabla")

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder