Scite kann keine Python-Scripte ausführen!

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
EnTeQuAk
User
Beiträge: 986
Registriert: Freitag 21. Juli 2006, 15:03
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Scite kann keine Python-Scripte ausführen!

Beitragvon EnTeQuAk » Dienstag 8. August 2006, 17:34

Hallo,

Ich habe bereits due SuFu und Google durchsucht.

Und zwar kann ich unter meinen Ubuntu Dapper Drake (6.06) in meinem Scite einfach keine Scripte ausführen.

Habe ja schon etwas gefunden ;) Aber das ist auf Windows bedacht. Ich habe das bei mir laut Anleitung im Wiki gemacht und meine python.properties schaut wiefolgt aus:

Code: Alles auswählen

# Define SciTE settings for Python files.

file.patterns.py=*.py;*.pyw
file.patterns.scons=SConstruct;SConscript

filter.python=Python (py pyw)|$(file.patterns.py)|

lexer.$(file.patterns.py)=python
lexer.$(file.patterns.scons)=python

keywordclass.python=and assert break class continue def del elif \
else except exec finally for from global if import in is lambda None \
not or pass print raise return try while yield

keywords.$(file.patterns.py)=$(keywordclass.python)
keywords.$(file.patterns.scons)=$(keywordclass.python)

statement.indent.*.py=10 :
statement.end.*.py=
statement.lookback.*.py=0
block.start.*.py=
block.end.*.py=

tab.timmy.whinge.level=1

#fold.quotes.python=1

comment.block.python=#~

# Python styles
# White space
style.python.0=fore:#808080
# Comment
style.python.1=fore:#007F00,$(font.comment)
# Number
style.python.2=fore:#007F7F
# String
style.python.3=fore:#7F007F,$(font.monospace)
# Single quoted string
style.python.4=fore:#7F007F,$(font.monospace)
# Keyword
style.python.5=fore:#00007F,bold
# Triple quotes
style.python.6=fore:#7F0000
# Triple double quotes
style.python.7=fore:#7F0000
# Class name definition
style.python.8=fore:#0000FF,bold
# Function or method name definition
style.python.9=fore:#007F7F,bold
# Operators
style.python.10=bold
# Identifiers
style.python.11=
# Comment-blocks
style.python.12=fore:#7F7F7F
# End of line where string is not closed
style.python.13=fore:#000000,$(font.monospace),back:#E0C0E0,eolfilled
# Highlighted identifiers
style.python.14=fore:#407090
# Decorators
style.python.15=fore:#805000
# Matched Operators
style.python.34=fore:#0000FF,bold
style.python.35=fore:#FF0000,bold
# Braces are only matched in operator style
braces.python.style=10

if PLAT_WIN
   command.go.*.py=pythonw -u "$(FileNameExt)"
   command.go.subsystem.*.py=1
   command.go.*.pyw=pythonw -u "$(FileNameExt)"
   command.go.subsystem.*.pyw=1
   command.build.SConscript=scons.bat --up .
   command.build.SConstruct=scons.bat .


if PLAT_GTK
   command.go.*.py=/usr/bin/python -u $(FileNameExt)
   command.go.*.pyw=/usr/bin/python -u $(FileNameExt)
   command.build.SConscript=scons --up .
   command.build.SConstruct=scons .

command.name.1.*.py=Syntax Check
command.1.*.py=/usr/bin/python -c "import py_compile; py_compile.compile(r'$(FilePath)')"

tabsize=8
indent.size=4
use.tabs=0
indent.automatic=1
indent.opening=1
indent.closing=0
tab.indents=1
backspace.unindents=1
tab.timmy.whinge.level=1


Gaanz am Ende habe ich den Pfad zum Python-INterpreter eingetragen.
Bei einem

Code: Alles auswählen

print 'Hallo Welt'
ist alles klar.. Ausgabe stimmt.
Jedoch sobald ich einfach z.B. einen

Code: Alles auswählen

raw_input('Gib einfach etwas ein: ')
machen möchte bekomme ich folgende Fehlermeldung:
>/usr/bin/python -u bmi.py
Gib irgentetwas ein: Traceback (most recent call last):
File "bmi.py", line 10, in ?
raw_input('Gib irgentetwas ein: ')
IOError: [Errno 9] Bad file descriptor
>Exit code: 1


Leider konnte mir einfach kein Suchergebniss weiterhelfen. Ich hoffe bei euch die Antwort doch noch zu finden.

Wie habt Ihr das gelößt?

MfG ChrissiG
EnTeQuAk
User
Beiträge: 986
Registriert: Freitag 21. Juli 2006, 15:03
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitragvon EnTeQuAk » Freitag 11. August 2006, 12:59

Gibt es keinen, bei dem das Problem nicht ist und er ein Linux benutzt?

Schade ;'(

Hmm mal schauen. Ich bekomme es jedenfalls nicht gebacken.

MfG ChrissiG
Benutzeravatar
jens
Moderator
Beiträge: 8458
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Beitragvon jens » Samstag 12. August 2006, 14:38

Dieses "Bad file descriptor" hab ich glaube ich auch... Hab mich aber noch nicht darum gekümmert, wieso das so ist und wie man das richten kann...

CMS in Python: http://www.pylucid.org
GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
EnTeQuAk
User
Beiträge: 986
Registriert: Freitag 21. Juli 2006, 15:03
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitragvon EnTeQuAk » Samstag 12. August 2006, 18:05

Schade. Ich habe es mitlerweile aufgegeben, dabei ist Scite so ein schöner Editor ;'(


MfG EnTeQuAk

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot]