python wa ssonst

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
snakebyte
User
Beiträge: 28
Registriert: Donnerstag 15. Juni 2006, 13:48

Hallo
@
all
Ich bin neu hier und wollte mir ein paar infos zu python einholen.
Ich will seit monaten programmieren lernen java ,c++,c,asm, alles wollte ich lernen konnt mich nie entscheiden welche sprache ich finde python ganz interesant.Aber lonht es sich die sprache zu lernen.
Bevor die antwort kommt was willst du den coden ich will kleine desktop anwendung wie chat/mail clienten coden.

Gibt es gute tutorial wo alles von a-z erklärt ist sowas wie c++ in 21tagen oder c++ für dummis oder videos von schulung.

Ich danke um antworten.

gretttz

peace

snyakebyte
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

[wiki]Python[/wiki] :lol:

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
snakebyte
User
Beiträge: 28
Registriert: Donnerstag 15. Juni 2006, 13:48

ich meine das ernst
pr0stAta
User
Beiträge: 271
Registriert: Freitag 17. September 2004, 11:49
Wohnort: Bremen

ich meine das ernst
Und du hast dir wahrscheinlich Jens super Link zum Wiki nicht einmal
angesehen... Da steht alles was man als Anfänger wissen muss
Falls du ihn einfach nur übersehen hast:
[wiki]Python[/wiki] ;)
*edit* kann man den wiki link nichtmal in seiner ganzen Pracht darstellen
ohne dass das forum ein wiki tag erstellt?
Zuletzt geändert von pr0stAta am Dienstag 20. Juni 2006, 14:03, insgesamt 1-mal geändert.
snakebyte
User
Beiträge: 28
Registriert: Donnerstag 15. Juni 2006, 13:48

doch den kenn ich schon.

ich dachte aber an video schulung
pr0stAta
User
Beiträge: 271
Registriert: Freitag 17. September 2004, 11:49
Wohnort: Bremen

Hmm Video-Schulungen sind Luxus den nicht viele Sprachen bieten.
Kenne das nur von Ruby on Rails...
Sonst kann ich auch noch auf das
Links und Tutorials
Forum verweisen, dort wurde ja lange genug gesammelt. Einfach mal bissl
durchgucken, es muss ja nicht immer ein Video zum lernen sein :p
snakebyte
User
Beiträge: 28
Registriert: Donnerstag 15. Juni 2006, 13:48

ok :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

pr0stAta hat geschrieben:Hmm Video-Schulungen sind Luxus den nicht viele Sprachen bieten.
Kenne das nur von Ruby on Rails...
Es gibt durchaus auch Videos: ein 7 Minuten Django-Video, einige Videos von TurboGears, das Snakes and Rubies Video (der Django Part) und dann noch so eine merkwürdige Python-Love-Story :)
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5555
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Kontaktdaten:

pr0stAta hat geschrieben:Video-Schulungen sind Luxus den nicht viele Sprachen bieten.
...aber Python ist Luxus :-)

http://showmedo.com/videoListPage?listK ... PythonList

mfg
Gerold
:-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
Antworten