pygame?!?

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
oscar15
User
Beiträge: 67
Registriert: Freitag 3. März 2006, 15:43
Wohnort: Kölle

pygame?!?

Beitragvon oscar15 » Freitag 26. Mai 2006, 19:39

Ich hab jetzt zwar seit einer geraumer Zeit pygame, aber welche neuen Befehle hat den pygame, könnte mir bitte einer eine gute site sagen wo man jedenfalls die wichtigstem machlesen, schlagen, ... kann?!?

Bitte!

dankend GRüße
Python 47
User
Beiträge: 574
Registriert: Samstag 17. September 2005, 21:04

Beitragvon Python 47 » Freitag 26. Mai 2006, 20:00

http://www.pygame.de/ :wink:

Dort findest du Downloads, Bilder, Projekte, Tutorials und Hilfen etc.
mfg

Thomas :-)
oscar15
User
Beiträge: 67
Registriert: Freitag 3. März 2006, 15:43
Wohnort: Kölle

Beitragvon oscar15 » Freitag 26. Mai 2006, 20:50

danke
Martin89
User
Beiträge: 22
Registriert: Freitag 12. Mai 2006, 21:03
Wohnort: /home/

Beitragvon Martin89 » Freitag 26. Mai 2006, 20:51

Falls du auf der Suche nach einer 3D-Gameengine bist kann ich dir Panda3D www.panda3d.org empfehlen.
oscar15
User
Beiträge: 67
Registriert: Freitag 3. März 2006, 15:43
Wohnort: Kölle

Beitragvon oscar15 » Freitag 26. Mai 2006, 21:05

danke, aber das reicht erstmaa! ;)

Aber ich hätte direkt eine frage, wenn ich eines von den mitgelieferten Programmen starte, klappt alles, aber wenn ich es dann kopiere und dann von "woanders" abspiel, kommt das:

Traceback (most recent call last):
File "C:\Dokumente und Einstellungen\...\pygame.py", line 10, in ?
import pygame.mixer, pygame.time
File "C:\Dokumente und Einstellungen\...\pygame.py", line 10, in ?
import pygame.mixer, pygame.time
ImportError: No module named mixer
Python 47
User
Beiträge: 574
Registriert: Samstag 17. September 2005, 21:04

Beitragvon Python 47 » Freitag 26. Mai 2006, 21:11

Das kommt daher, das das Spiel dann die Module nicht mehr findet. :wink:
mfg



Thomas :-)
oscar15
User
Beiträge: 67
Registriert: Freitag 3. März 2006, 15:43
Wohnort: Kölle

Beitragvon oscar15 » Freitag 26. Mai 2006, 21:18

wie kann ich das ändern?

Also muss ich alles was ich in mit pygame mache im pygame ordner save?
Benutzeravatar
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16023
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Beitragvon Leonidas » Freitag 26. Mai 2006, 22:22

Du musst die Datei umbennenen, die Datei darf nicht pygame.py heißen, sonst importiert sie sich selbst.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice
oscar15
User
Beiträge: 67
Registriert: Freitag 3. März 2006, 15:43
Wohnort: Kölle

Beitragvon oscar15 » Freitag 26. Mai 2006, 22:57

achso danke!!^^ *ups* lol
Benutzeravatar
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16023
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Beitragvon Leonidas » Samstag 27. Mai 2006, 12:36

Thread gesplittet.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder