Cmd Befehle ausführen

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Python 47
User
Beiträge: 574
Registriert: Samstag 17. September 2005, 21:04

Cmd Befehle ausführen

Beitragvon Python 47 » Donnerstag 9. März 2006, 19:14

Hi Leuts,

ich möchte gerne cmd Befehle in meinem Programm auführen, wie stell ich das mit Python an?

Danke!
mfg

Thomas :-)
Benutzeravatar
jens
Moderator
Beiträge: 8458
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Beitragvon jens » Donnerstag 9. März 2006, 19:34


CMS in Python: http://www.pylucid.org
GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Python 47
User
Beiträge: 574
Registriert: Samstag 17. September 2005, 21:04

Beitragvon Python 47 » Donnerstag 9. März 2006, 19:37

Vielen Dank!
mfg



Thomas :-)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder