place bei Tkinter

Fragen zu Tkinter.
Antworten
r2d2
User
Beiträge: 43
Registriert: Donnerstag 2. März 2006, 23:05
Wohnort: Bielefeld

Donnerstag 2. März 2006, 23:09

Hallo,

seit welcher Version ist die Methode place(x,y) bei Tkinter in Python dabei?
war die immer schon implementiert?

danke
äh, nimm diese schlange von meinem hals.
jochim
User
Beiträge: 32
Registriert: Montag 5. August 2002, 20:47
Wohnort: Dortmund

Donnerstag 9. März 2006, 17:25

"war die immer schon implementiert?"

Wenns denn beim Programmieren hilft: :)


place und pack von Anfang an, grid seit Tk Version 4.1.

Gruß
Jochim
Antworten