WIN32API

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
apeter
User
Beiträge: 6
Registriert: Donnerstag 23. Februar 2006, 20:25

Montag 27. Februar 2006, 14:16

Hallo zusammen,

kennt evtl einer den Grund warum ich die win32api nicht importieren kann. Fehler: ImporError: no module named win32api. Ich hab XP + Adminrechte.
Auf Laptop funkt alles nur nicht auf Festrechner.

Vielen Dank
Alex
modelnine
User
Beiträge: 670
Registriert: Sonntag 15. Januar 2006, 18:42
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Montag 27. Februar 2006, 14:29

Weil das entsprechende Modul nicht installiert ist? :-)

Guck mal nach ob Du die ActiveState-Distribution auf Deinem Hauptrechner benutzt hast, wenn nicht, nimm die, die bringt das Modul standardmäßig mit.
--- Heiko.
Mad-Marty
User
Beiträge: 317
Registriert: Mittwoch 18. Januar 2006, 19:46

Montag 27. Februar 2006, 14:37

Kann das Activestate nicht unbedingt empfehlen.

Ich würde mir einfach die Win32 extensions runterladen und installieren.

http://starship.python.net/crew/mhammon ... loads.html
apeter
User
Beiträge: 6
Registriert: Donnerstag 23. Februar 2006, 20:25

Montag 27. Februar 2006, 14:46

Hallo zusammen,

vielen Dank für die schnelle Antwort! Genau da lag das Problem! Auf Laptop ist ActivePython und auf Fest-PC war nur Python installiert. Ohje :D ! Vielen Dank für die super schnelle Hilfe!!!!!!!

Viele Grüße Alex
Antworten