codeBB: bugs in BBCode?!?!

Kritik und Vorschläge für dieses Board bitte hier rein.
Antworten
Benutzeravatar
jens
Moderator
Beiträge: 8461
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Dienstag 17. Januar 2006, 20:02

Kann es sein, das BBCode manchmal nicht interpretiert wird? Also in manchen Beiträgen ist es erst mal so... Später sind sie wieder in Ordnung... Vielleicht korregieren es evtl. auch die Autoren, keine Ahnung...

Irgendwie komisch, oder?

CMS in Python: http://www.pylucid.org
GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5555
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Kontaktdaten:

Dienstag 17. Januar 2006, 21:37

Hi Jens!

Bei manchen Beiträgen ist einfach nur das

Code: Alles auswählen

-Tag gesetzt. Ich habe das z.B. soeben bei einem meiner Beiträge korrigiert und [code=py] daraus gemacht. Stört mich jetzt aber nicht besonders.

lg
Gerold
:-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
Benutzeravatar
jens
Moderator
Beiträge: 8461
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Mittwoch 18. Januar 2006, 07:14

[quote="gerold"]Bei manchen Beiträgen ist einfach nur das

Code: Alles auswählen

-Tag gesetzt.[/quote]
Nein, die Fälle die ich gesehen hab, waren Meistens das quote-Tag ;)

CMS in Python: http://www.pylucid.org
GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16024
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Mittwoch 18. Januar 2006, 14:34

jens hat geschrieben:Nein, die Fälle die ich gesehen hab, waren Meistens das quote-Tag ;)
Na, ich vergesse es manchmal die Quellen beim Quote-Tag in Anführungszeichen zu setzen. :oops:
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice
Antworten