Apache unter Windows -> #!/usr/bin/python

Sockets, TCP/IP, (XML-)RPC und ähnliche Themen gehören in dieses Forum
Benutzeravatar
jens
Moderator
Beiträge: 8458
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Apache unter Windows -> #!/usr/bin/python

Beitragvon jens » Mittwoch 11. Januar 2006, 08:11

Kann man eigentlich beim Apache unter Windoof auch CGI-Skripte ausführen, die ein (in dem Fall, falsches) """#!/usr/bin/python""" haben???

CMS in Python: http://www.pylucid.org
GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
mitsuhiko
User
Beiträge: 1790
Registriert: Donnerstag 28. Oktober 2004, 16:33
Wohnort: Graz, Steiermark - Österreich
Kontaktdaten:

Beitragvon mitsuhiko » Mittwoch 11. Januar 2006, 13:44

Nein. Deswegen müssen Windowsuser auch den Pfad umändern. Da gibts nämlich kein "env".
TUFKAB – the user formerly known as blackbird

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder