Parameter übergeben in WingIDE

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Benutzeravatar
Damaskus
Administrator
Beiträge: 916
Registriert: Sonntag 6. März 2005, 20:08
Wohnort: Schwabenländle

Dienstag 3. Januar 2006, 23:56

Hi,
weiss jemand wie ich parameter, die über sys.argv ausgelesen werden, im Debugmodus von WingIDE angeben kann?
Ist irgendwie lästig das immer über die Konsole zu machen.
Oder sie irgendwie als Variablen im Script zu speichern.

Gruß
Damaskus
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5555
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Kontaktdaten:

Mittwoch 4. Januar 2006, 00:01

Damaskus hat geschrieben:weiss jemand wie ich parameter, die über sys.argv ausgelesen werden, im Debugmodus von WingIDE angeben kann?
Hi Damaskus!

- Rechte Maustaste in die Datei (leerer weißer Bereich)
- Eigenschaften
- Karteikarte "Debuggen"
- Feld "Ausführungsargumente"

lg
Gerold
:-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
Benutzeravatar
Damaskus
Administrator
Beiträge: 916
Registriert: Sonntag 6. März 2005, 20:08
Wohnort: Schwabenländle

Mittwoch 4. Januar 2006, 00:07

thx

Gruß
Damaskus
Antworten