Parameter übergeben in WingIDE

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Benutzeravatar
Damaskus
Administrator
Beiträge: 890
Registriert: Sonntag 6. März 2005, 20:08
Wohnort: Schwabenländle

Parameter übergeben in WingIDE

Beitragvon Damaskus » Dienstag 3. Januar 2006, 23:56

Hi,
weiss jemand wie ich parameter, die über sys.argv ausgelesen werden, im Debugmodus von WingIDE angeben kann?
Ist irgendwie lästig das immer über die Konsole zu machen.
Oder sie irgendwie als Variablen im Script zu speichern.

Gruß
Damaskus
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5554
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Telfs (Tirol)
Kontaktdaten:

Re: Parameter übergeben in WingIDE

Beitragvon gerold » Mittwoch 4. Januar 2006, 00:01

Damaskus hat geschrieben:weiss jemand wie ich parameter, die über sys.argv ausgelesen werden, im Debugmodus von WingIDE angeben kann?

Hi Damaskus!

- Rechte Maustaste in die Datei (leerer weißer Bereich)
- Eigenschaften
- Karteikarte "Debuggen"
- Feld "Ausführungsargumente"

lg
Gerold
:-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
Benutzeravatar
Damaskus
Administrator
Beiträge: 890
Registriert: Sonntag 6. März 2005, 20:08
Wohnort: Schwabenländle

Beitragvon Damaskus » Mittwoch 4. Januar 2006, 00:07

thx

Gruß
Damaskus

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder