Boa startet nicht mehr!

Plattformunabhängige GUIs mit wxWidgets.
Gast

Boa startet nicht mehr!

Beitragvon Gast » Mittwoch 23. November 2005, 13:57

Absolut übel und keine Ahnung was passiert ist.

Sobald ich Boa.py starte erscheint die Meldung:

Error on Startup - No section: Editor

Selbst nach vollstäniger Neuinstalation von Boa bleibt
der Fehler! wxPython auch neu und dennoch, immer
dieselbe Meldung.

Weiss echt nicht mehr was ich tun soll...

HILFE!
Francesco
User
Beiträge: 824
Registriert: Mittwoch 1. Dezember 2004, 12:35
Wohnort: Upper Austria

Re: Boa startet nicht mehr!

Beitragvon Francesco » Mittwoch 23. November 2005, 14:11

Anonymous hat geschrieben:Absolut übel und keine Ahnung was passiert ist.

Sobald ich Boa.py starte erscheint die Meldung:

Error on Startup - No section: Editor

Selbst nach vollstäniger Neuinstalation von Boa bleibt
der Fehler! wxPython auch neu und dennoch, immer
dieselbe Meldung.

Weiss echt nicht mehr was ich tun soll...

HILFE!


Ich würde dies in die Boa Construcor Sourceforge entweder in die
Foren oder in den Bug Tracker posten.
Ausserdem mit Info über Platform, wxPython Version und Boa Version.

Ich glaub, mich erinnern zu können, dass ich so etwas ähnliches auch schon einmal hatte.

Da half nur mehr: Umbenennen oder löschen der Configuration Directories:
Auf meinem Pc war dies unter:
C:\.boa-constructor\

oder ich glaube das File ist folgendes:
C:\.boa-constructor\Explorer.msw.cfg
(bei mir sieht das so aus)
[editor]
openfiles = []
activepage = 1

Aber wie gesagt: diese Frage ist am besten auf der Boa Constructor
Projectpage (Sourceforge) deponiert.
BugsBunny1113
User
Beiträge: 9
Registriert: Dienstag 22. November 2005, 22:18
Wohnort: Germany

Beitragvon BugsBunny1113 » Freitag 25. November 2005, 11:35

Also bei mir half leider nur eine komplette
Reinstalation meiner Systempartition... :?

Hoffentlich passiert das nicht nochmal...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder