itoa()

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
mini

itoa()

Beitragvon mini » Montag 29. August 2005, 14:10

itoa()
# int to ascii

wie gehts?

danke schon mal
SeB
User
Beiträge: 25
Registriert: Mittwoch 24. August 2005, 14:29
Wohnort: Buchenau/Hessen
Kontaktdaten:

Beitragvon SeB » Montag 29. August 2005, 14:15

ascii = chr(int)
mini

Beitragvon mini » Montag 29. August 2005, 15:15

danke!
Gast

Beitragvon Gast » Montag 29. August 2005, 17:34

Hallo,

ich habe so gedacht, itoa (in C/C++) gibt es eine ganze Zahl als String zurück, nicht von Integer zu einem Zeichen oder du willst wirklich das Zeichen bekommen?
rayo
User
Beiträge: 773
Registriert: Mittwoch 5. November 2003, 18:06
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitragvon rayo » Montag 29. August 2005, 18:15

Hi du suchst s = str(zahl) nehm ich an

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder