exe-binder?

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Benutzeravatar
python
User
Beiträge: 15
Registriert: Dienstag 14. Januar 2003, 07:20

exe-binder?

Beitragvon python » Mittwoch 19. Februar 2003, 14:43

Gibt es für Python sone Art exe-binder?
Ich will nur ne ausführbare exe haben, so dass Python zum ausführen des Programmes nicht auf dem jeweiligem Rechner installiert sein muss. :roll:
python

Bild
Benutzeravatar
Dookie
Python-Forum Veteran
Beiträge: 2010
Registriert: Freitag 11. Oktober 2002, 18:00
Wohnort: Salzburg
Kontaktdaten:

Beitragvon Dookie » Mittwoch 19. Februar 2003, 16:20

Pythonaya
User
Beiträge: 90
Registriert: Sonntag 26. Januar 2003, 11:34
Wohnort: Großbeeren (nahe Berlin)

Gute Erfahrungen

Beitragvon Pythonaya » Donnerstag 6. März 2003, 18:53

Hey da!
Ich hab mit dem py2exe Tool ganz gute Erfahrungen gemacht.
Zum Anfang hab ich kaum was kappiert, aber dann hat mir nen Kumpel geholfen.
Jetzt klappt alles!!!

Dann bis dann
Benutzeravatar
python
User
Beiträge: 15
Registriert: Dienstag 14. Januar 2003, 07:20

Beitragvon python » Donnerstag 6. März 2003, 19:15

ich kanns bei mir leider net installieren :cry:
kommt so ne doofe fehlermeldung fehler beim zugriff auf 000x00 oder so
python



Bild
Pythonaya
User
Beiträge: 90
Registriert: Sonntag 26. Januar 2003, 11:34
Wohnort: Großbeeren (nahe Berlin)

Beitragvon Pythonaya » Donnerstag 6. März 2003, 21:30

Oh, tut mir sorry!
Bei mir klappts *freu*

Hast du die richtige Version downgeloadet???
Hast du ActivePython oder das "Normale"???
Hm, woran kanns noch liegen *grübel*
:idea:
Ich hatte mal nen Problem, weil ich Windows auf mein Windows nochmal drübergebügelt habe!?
Sag jetzt nicht, du hast Linux, Unix, arbeitest mit Dos oder benutzt Lindows!?!?

MFG,
Flo
Benutzeravatar
hans
User
Beiträge: 728
Registriert: Sonntag 22. September 2002, 08:32
Wohnort: Sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon hans » Freitag 7. März 2003, 20:58

python hat geschrieben:ich kanns bei mir leider net installieren :cry:
kommt so ne doofe fehlermeldung fehler beim zugriff auf 000x00 oder so


Hi Python

ein bisschen präziser mußt du schon werden. Weches Betriebssystem, Versionen, genaue Fehlermeldung, etc. Denn sonst könnte die Antwort so oder so aussehen, hilft aber glaube ich keinem weiter.

Hans
Benutzeravatar
python
User
Beiträge: 15
Registriert: Dienstag 14. Januar 2003, 07:20

Beitragvon python » Samstag 8. März 2003, 19:55

also:Betriebssystem ist Windows XP Professional, Python 2.2
Fehlermeldung kommt bei der Installation:
Die Anweisung in "0x77f6e22a" verweist auf Speicher in "0x00000034". Der Vorgang "read" konnte nicht auf dem Speicher durchgeführt werden.

KLicken Sie auf "OK", um das Programm zu beenden.


Was könnte das sein?
python



Bild
Benutzeravatar
hans
User
Beiträge: 728
Registriert: Sonntag 22. September 2002, 08:32
Wohnort: Sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon hans » Sonntag 9. März 2003, 16:54

http://starship.python.net/crew/theller/py2exe/

Überprüf bitte noch mal deine Versionen. Bei obigem Link habe ich gesehen, dass es für jede Pythonversion auch eine eigene py2exe gibt. Die müssen natürlich aufeinander abgestimmt sein.

Hans

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder