mod_python schreibt Apache-Configs neu?

Sockets, TCP/IP, (XML-)RPC und ähnliche Themen gehören in dieses Forum
Antworten
{omega}

Montag 9. Mai 2005, 20:47

Hallo zusammen,

ich haben gestern mod_python auf meinen server gemacht, und seither schreibt der apache seine httpd.conf alle halbe stunde oder sowas in der richtung neu. Etwas anderes wurde nicht gemacht. - nachdem ich das festgestellt habe habe ich mod_python gleich wieder gekillt, (alles apt), das hat aber auch nichts mehr geholfen.

Paar Infos:
Debian, Linux
Python2.3
mod_python (keine ahnung, für apache 1.3)
Apache1.3


Hat irgendwer noch so Erfahrungen gesammelt?
raist1314
User
Beiträge: 52
Registriert: Dienstag 21. September 2004, 06:58
Wohnort: Adelzhausen
Kontaktdaten:

Dienstag 10. Mai 2005, 22:03

Ich kann dir dazu nur eines sagen: Finger weg von mod_python! Wir haben mal versucht einige Projekte damit umzusetzen, aber das empfehle ich wirklich niemandem mehr, das ist echt ne Quälerei... Wenn du was mit Python im Web machen willst, dann empfehle ich CherryPy und Cheetah Templates... Das macht tierisch Spass und funktioniert auch!

Bis dahin

Sebastian
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16024
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Mittwoch 11. Mai 2005, 14:45

{omega} hat geschrieben:Hat irgendwer noch so Erfahrungen gesammelt?
Nein, bei mir (Debian Woody) hat mod_python gut funktioniert (musste halt konfiguriert werden). Ich habs aber auch nur geladen, damit ich Spyce so laufen lassen konnte.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice
Gast

Donnerstag 19. Mai 2005, 10:36

Hast du das mit dem Tarball installiert oder via APT?

ich habs mit APT gemacht
{omega}

Donnerstag 19. Mai 2005, 10:38

und, wenn mit apt, wie hast du das konfiguriert?
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16024
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Samstag 28. Mai 2005, 06:03

Soweit ich weiß (icht schon lange, lange her): APT angeworfen, mod_py 2.x installieren lassen, das hat mich irgendwas von wegen Config anpassen gefragt (ich nehmen an, er schreibt einfach eine LoadModule zeile dazu und startet den server neu), dies durchgewunken, und den rest der Config für Spyce gemacht, da ich micht direkt mit mod_py arbeiten wollte.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice
Antworten