Web-Entwicklung...

Du hast eine Idee für ein Projekt?
Antworten
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Ich würde es toll finden, wenn es ein Programm geben würde, mit dem man Python durch's Web Programmieren könnte...

Ich hatte schon öfters mit einem Kollegen telefoniert und Codeschnipsel "live" per eMail hin und her geschoben, um bestimmte Python-Probleme zu lösen... Nett wäre es, wenn es dafür ein System hat und man sich quasi live auf einer Webseite "treffen" kann. Jeder hat der Quellentext vor sich, bearbeitet ihn und sieht die Änderungen des anderen...

Gibt es irgendwas in dem Bereich?

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Subversion auf WebDAV!
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
dejot
User
Beiträge: 16
Registriert: Mittwoch 2. November 2005, 17:36
Wohnort: Werne
Kontaktdaten:

für GNU/Linux-Systeme:

Gobby

dejot
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

dejot hat geschrieben:für GNU/Linux-Systeme:
Gobby
Guter Tip... Läuft aber auch auf andere Systeme:
It runs on Microsoft Windows, Mac OS X, Linux and other Unix-like platforms.

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

jens hat geschrieben:Guter Tip... Läuft aber auch auf andere Systeme:
It runs on Microsoft Windows, Mac OS X, Linux and other Unix-like platforms.
Wobei bei mir im Moment die libsigc fehlt.. werd die mal suchen, wenn ich Zeit habe.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
dejot
User
Beiträge: 16
Registriert: Mittwoch 2. November 2005, 17:36
Wohnort: Werne
Kontaktdaten:

ups, tunnelblick -.-
Antworten