Spyce Problem unter Windows

Sockets, TCP/IP, (XML-)RPC und ähnliche Themen gehören in dieses Forum
Antworten
sonium
User
Beiträge: 66
Registriert: Mittwoch 27. Oktober 2004, 21:04

Mittwoch 2. März 2005, 20:55

Hi, ich habe XAMPP von apachefriends.org installiert und versuche gerade Spyce zum laufen zu kriegen. Ich habe den Windows installer benutzt, aber der hat die Apache installation irgendwie nicht angastet. In meiner httpd.conf steht

Code: Alles auswählen

Alias /spyce/ "C:/Program Files/spyce/docs/"
<Directory "C:/Program Files/spyce/docs">
    Options Indexes
    AllowOverride None
    Order allow,deny
    Allow from all
</Directory>

###################
# Spyce via cgi or fcgi

# This section is the default. It provides a default
# mechanism to process .spy files. On a vanilla Apache
# installation this will be done via CGI, which is 
# quite slow. If the FastCGI module is properly 
# installed, should automatically be used instead.

AddHandler spyce-cgi-handler spy
Action spyce-cgi-handler "/spyce-cgi/run_spyceCGI.py"
ScriptAlias /spyce-cgi/ "C:/Program Files/spyce/"
<Location /spyce-cgi/>
  <IfModule mod_fastcgi.c>
    # If mod_fastcgi not installed, we get plain cgi
    SetHandler fastcgi-script
  </IfModule>
</Location>
# If FastCGI is installed, it will be picked up 
# automatically. On Linux, you can also omit this section 
# and use a dynamic fcgi server instead.
<IfModule mod_fastcgi.c>
  FastCgiServer "C:\Program Files\spyce\run_spyceCGI.py" -port 7654 -initial-env FCGI_PORT=7654
</IfModule>
# On Windows ONLY, please uncomment the following line.
ScriptInterpreterSource registry
aber ich bekomme immer wenn ich ein spy script aufrufe den fehler 500 - Internal Server Error und in meiner error.log steht dann:

Code: Alles auswählen

[Wed Mar 02 20:49:48 2005] [error] [client 127.0.0.1] (OS 3)The system cannot find the path specified.  : couldn't create child process: 720003: run_spyceCGI.py
[Wed Mar 02 20:49:49 2005] [error] [client 127.0.0.1] (OS 3)The system cannot find the path specified.  : couldn't spawn child process: C:/Program Files/spyce/run_spyceCGI.py
ich hab auch schon slashes gegen backslashes getauscht, aber hat nicht geklappt.
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16024
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Mittwoch 2. März 2005, 21:02

Versuch es mal in einen Pfad ohne Leerzeichen zu installieren.
Ist es bei dir in "Program Files"?
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice
sonium
User
Beiträge: 66
Registriert: Mittwoch 27. Oktober 2004, 21:04

Mittwoch 2. März 2005, 21:12

nä hilft nix, jetzt ist die Fehlermeldung halt

Code: Alles auswählen

[Wed Mar 02 21:10:27 2005] [error] [client 127.0.0.1] (OS 3)The system cannot find the path specified.  : couldn't create child process: 720003: run_spyceCGI.py
[Wed Mar 02 21:10:27 2005] [error] [client 127.0.0.1] (OS 3)The system cannot find the path specified.  : couldn't spawn child process: C:/xampp/xampp/spyce/run_spyceCGI.py
Gast

Donnerstag 3. März 2005, 17:46

--solved--
hab die Mod python variante benutzt und klapp...
aber gefällt mir trotzdem nicht. schon dass mir die Verwendung von { und } aufgezwungen wird.
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16024
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Donnerstag 3. März 2005, 18:19

Wird doch gar nicht, du kannst auch Python Chunks verwenden, so wie ich.

Code: Alles auswählen

[[\
print '<html></html>'
]]
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice
Antworten