Ausgabe in das Protokol von gdesklet

Hier werden alle anderen GUI-Toolkits sowie Spezial-Toolkits wie Spiele-Engines behandelt.
Ephraim
User
Beiträge: 9
Registriert: Dienstag 15. Februar 2005, 14:59
Kontaktdaten:

Ausgabe in das Protokol von gdesklet

Beitragvon Ephraim » Freitag 18. Februar 2005, 22:12

Hey,

weiß einer von euch ne gute Docu von gdesklet API oder wie
ich in des Protokol von gdesklet was ausgeben kann wenn ein
Fehler vorkam?

Ciao Ephraim
Benutzeravatar
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16023
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Beitragvon Leonidas » Freitag 18. Februar 2005, 22:30

Das kennst du schon, oder?
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice
Ephraim
User
Beiträge: 9
Registriert: Dienstag 15. Februar 2005, 14:59
Kontaktdaten:

Beitragvon Ephraim » Freitag 18. Februar 2005, 22:52

Ja das kenn ich schon .... bloss irgendwie steht da NIX drin .... oder ich bin zu blöde diese Hilfe anzuwenden .... kannst du darin irgendwas über die Sensor Klasse finden ?! :(

oder kannst du z.B. hier irgendwo ne gute Beschreibung davon finden?

Oder was auch interessant wäre, irgendwas über die Configurator Klasse....
Irgendwie find ich die Docu ganz schön schlecht ... :-/

Ciao Ephraim
Benutzeravatar
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16023
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Beitragvon Leonidas » Samstag 19. Februar 2005, 00:05

Ephraim hat geschrieben:Ja das kenn ich schon .... bloss irgendwie steht da NIX drin .... oder ich bin zu blöde diese Hilfe anzuwenden .... kannst du darin irgendwas über die Sensor Klasse finden ?! :(

Vielleicht sezierst du erstmal ein gDesklet, sowas kann oft sehr ausschlussreich sein.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice
Ephraim
User
Beiträge: 9
Registriert: Dienstag 15. Februar 2005, 14:59
Kontaktdaten:

Beitragvon Ephraim » Samstag 19. Februar 2005, 12:46

Hmmm .... ja gut so hab ich jetzt wenigstens rausgefunden des der normale
print von gdesklet abgefangen und ins Protokol geschmissen wird. Allerdings
wäre doch mal schön zu wissen was es denn so alles gibt an Funktionen usw.

Allerdings hab ich gerade auch gelesen des Sensoren deprecated sind und
man auf Controls umsteigen soll. Insofern ist wohl die Sensor klasse nicht mehr allzu interessant ...


Danke auf jeden Fall mal :)

Ciao Ephraim

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder