mod_python und Pfade setzen

Sockets, TCP/IP, (XML-)RPC und ähnliche Themen gehören in dieses Forum
Patrick
User
Beiträge: 49
Registriert: Montag 5. Juli 2004, 06:35
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

mod_python und Pfade setzen

Beitragvon Patrick » Donnerstag 10. Februar 2005, 11:42

Hallo,

habt ihr ne Moeglichkeit, wie man unter Verwendung von mod_python die Pfade fuer ein Script setzen kann?
Also.. ich importiere in einem Script verschiedene Module, die nicht im selben Pfad liegen und auch keine python-eigenen Module sind.
Diese findet er nicht ohne weiteres..

Wenn ich normale Konsolen-Programme in Python schreibe, dann kann ich ja die Umgebungsvariablen mit den Pfaden versehen, dann findet der auch die Module in anderen Verzeichnissen, aber bei WebAnwendungen funktioniert das leider nicht.

Habt ihr da eine Idee?

Patrick
XT@ngel_x

Beitragvon XT@ngel_x » Donnerstag 10. Februar 2005, 12:04

Unter mod_python, müsste das auch mit:

Code: Alles auswählen

import sys
sys.path.insert(0, "Meine/Module/")


funktionieren...
Patrick
User
Beiträge: 49
Registriert: Montag 5. Juli 2004, 06:35
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitragvon Patrick » Donnerstag 10. Februar 2005, 12:07

Leider nicht. Hatte es auch schon mit

Code: Alles auswählen

sys.path.append ("d0/iab/workflow/r01/source")

probiert.
Benutzeravatar
jens
Moderator
Beiträge: 8458
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Beitragvon jens » Donnerstag 10. Februar 2005, 12:41

Hast du mal den aktuellen Pfad geprüft? Stimmt deine Relative-Pfadangabe??? Versuch es vielleicht mit einer absoluten Angabe!

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder