py2exe: Nach verwandeln kann ich die exe net starten.

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
ShadowFreak
User
Beiträge: 28
Registriert: Samstag 4. September 2004, 11:16

Sonntag 5. September 2004, 17:11

Hi,

hab ma wieder ein Prob. Also ich verwandle mein Script von blabla.pyw in
blabla.exe (natürlich mit py2exe). So das Prob is nu das ich die gewandelte Exe nich starten kann. woran kann das liegen. Hab auch label und button und so. also ein GUI (Wen mann das so sagt ^^) ist vorhanden.


Danke für Antworten



Mfg ShadowFreak
rogen

Sonntag 5. September 2004, 18:54

was kommt raus wenn du die exe in der konsole startest ?
ShadowFreak
User
Beiträge: 28
Registriert: Samstag 4. September 2004, 11:16

Sonntag 5. September 2004, 19:50

wie die exe in der Konsole starten??

ich dachte das wäre jetzt ein eigenständiges Programm ??

so das wen ich die Exe ausführe gleich mein Programm kommt.
Dookie
Python-Forum Veteran
Beiträge: 2010
Registriert: Freitag 11. Oktober 2002, 18:00
Wohnort: Salzburg
Kontaktdaten:

Sonntag 5. September 2004, 20:17

wenn du die exe in der dosbox startest, bekommst du Fehlermeldungen angezeigt, ohne die kann man nur rumrätseln warum es nicht geht.

Dookie
[code]#!/usr/bin/env python
import this[/code]
ShadowFreak
User
Beiträge: 28
Registriert: Samstag 4. September 2004, 11:16

Montag 6. September 2004, 12:16

Also hab das Programm gestartet aber es passiert immer noch nix.

Ne Fehlermeldung kommt auch net. Ich versteh das net :?: :?:
mawe
Python-Forum Veteran
Beiträge: 1209
Registriert: Montag 29. September 2003, 17:18
Wohnort: Purkersdorf (bei Wien [Austria])

Montag 6. September 2004, 12:49

Hi!

Läuft das Programm bevor Du es in eine exe umgewandelst? Ich würde nämlich vermuten, daß Du ein mainloop() vergessen hast, oder die GUI ist eine Klasse und Du rufst sie nicht auf.

Gruß, mawe
ShadowFreak
User
Beiträge: 28
Registriert: Samstag 4. September 2004, 11:16

Montag 6. September 2004, 13:04

Jo das Prog läuft einwandfrei wen es "normal" is sag ich ma ^^.
ShadowFreak
User
Beiträge: 28
Registriert: Samstag 4. September 2004, 11:16

Montag 6. September 2004, 19:50

Obwohl in der Dosbox kein Fehler war. Lag es wohl doch am Script.
Hab ein anderes Programmiert und es funktioniert alles blendent.

Also danke für alles.


Mfg. ShadowFreak
Antworten