was gutes/oder nicht zum importieren

Code-Stücke können hier veröffentlicht werden.
Antworten
INFACT
User
Beiträge: 385
Registriert: Freitag 5. Dezember 2008, 16:08

Samstag 7. Februar 2009, 19:54

Hallo,
Ich habe ein kleines Programm zu importieren mit BruteForce programm, Cursor werten, ganze Pfäde löschen u.s.w.

Ihr könnts euch ja mal angucken: http://paste.pocoo.org/show/103088/
ob ihrs braucht oder nicht...

Werde es auch immer neu Patchen...

Edit: Wenn man windows hat sollte man SendKeys von hier http://www.rutherfurd.net/python/sendkeys/
Downloaden und dann das hier: http://paste.pocoo.org/show/103073/ im gleichen Ordner in dem SendKeys ist unter BetaSendKeys.py speichern
[b][i]ein kleines game für die die lust haben http://konaminut.mybrute.com[/i][/b]
;-)
Benutzeravatar
Hyperion
Moderator
Beiträge: 7472
Registriert: Freitag 4. August 2006, 14:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Samstag 7. Februar 2009, 21:26

INFACT hat geschrieben:Ich habe ein kleines Programm zu importieren mit BruteForce programm, Cursor werten, ganze Pfäde löschen u.s.w.
Was genau macht denn das Programm? Daraus werd ich nicht schlau ...

Der Code ist leider unschön zu lesen, weil die Zeilen viel zu lang sind!
INFACT
User
Beiträge: 385
Registriert: Freitag 5. Dezember 2008, 16:08

Samstag 7. Februar 2009, 22:09

Ja ich weiß.
Viel:

Es hat ein BruteForce Programm(easy_brute,Brute,Complex(2)), es kann verschiedene Sachen auf der Festplatte finden(Find),
Es kann einen zufälligen Pfad aus der Festplatte ausgeben, was leider ziemlich lange dauert, einen sound abspielen(play) und ko(s)mische töne ausgeben(noisy)
[b][i]ein kleines game für die die lust haben http://konaminut.mybrute.com[/i][/b]
;-)
Benutzeravatar
Hyperion
Moderator
Beiträge: 7472
Registriert: Freitag 4. August 2006, 14:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Samstag 7. Februar 2009, 22:15

Hm ... ok, es ist also ein Mischmasch von vielen Sachen ...

Na auf jeden Fall solltest Du das Modul dann besser dokumentieren! So versteht man ja nicht, was genau eine Funktion macht, was man übergeben muss / kann und was man zurückbekommt.
Benutzeravatar
jonas
User
Beiträge: 156
Registriert: Dienstag 9. September 2008, 21:03

Sonntag 8. Februar 2009, 18:44

Hi,
was mir aufgefallen ist :

Zeile 21 sollte ``now = GetCursor()`` heißen sonst kannst
du dir deine eigene Funktion auch sparen.

Allgemein:

> Zeilen viel zu lang (>80 Zeichen)
> keine Leerzeichen zwischen z.B.
`` sys.platform == "win32" ``, dass macht es unübersichtlich
> wie mein Vorredner schon sagte, zu wenig
dokumentiert

Hoffe das klingt nicht zu hart. :wink:
Verbesser es und stell es hier wieder rein...


MfG Jonas :wink:
INFACT
User
Beiträge: 385
Registriert: Freitag 5. Dezember 2008, 16:08

Freitag 13. Februar 2009, 19:17

Entschuldigung, dass ich erst spät antworte!
Ja werde ich tun und das dann neu reinstellen.
[b][i]ein kleines game für die die lust haben http://konaminut.mybrute.com[/i][/b]
;-)
Antworten