html über die Admin-Seite eingeben

Sockets, TCP/IP, (XML-)RPC und ähnliche Themen gehören in dieses Forum
Antworten
Benutzeravatar
Mawilo
User
Beiträge: 446
Registriert: Sonntag 22. Februar 2004, 10:58
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten:

Mittwoch 21. Januar 2009, 21:36

Hallo,

... und schon hab ich die nächste Frage. Ich möchte gerne in der Admin-Eingabemaske html-Code eingeben, der dann auf der Seite natürlich ausgewertet und beachtet wird. Bisher wird das bei mir als normaler Text auf der Seite angezeigt.
Was muss ich da ändern/einstellen?

Mawilo
apollo13
User
Beiträge: 827
Registriert: Samstag 5. Februar 2005, 17:53

Donnerstag 22. Januar 2009, 17:30

Vlt willst du uns noch sagen, dass du dein Problem auf Django beziehst?

Was du suchst ist: http://docs.djangoproject.com/en/dev/re ... ddocs#safe
Benutzeravatar
Mawilo
User
Beiträge: 446
Registriert: Sonntag 22. Februar 2004, 10:58
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten:

Donnerstag 22. Januar 2009, 18:06

apollo13 hat geschrieben:Vlt willst du uns noch sagen, dass du dein Problem auf Django beziehst?
Hast es doch richtig getroffen :D

Vielen Dank für den Link. Jetzt funktioniert es.

Grüße
Mawilo
Antworten