QFileDialog

Python und das Qt-Toolkit, erstellen von GUIs mittels des Qt-Designers.
koronatzu
User
Beiträge: 16
Registriert: Freitag 23. April 2004, 06:30
Wohnort: Wiesbaden

QFileDialog

Beitragvon koronatzu » Donnerstag 10. Juni 2004, 18:36

Ich will einen Pfad abfragen das mach ich ja folgendermaßen:

Code: Alles auswählen

pfad,ok=QFileDialog.getExistingDirectory(...)

was muss ich denn da in die Klammer schreiben?
Und ist das für

Code: Alles auswählen

QFileDialog.getSaveFileName

und

Code: Alles auswählen

QFileDialog.getOpenFileName

das gleiche?
Benutzeravatar
Mickey
User
Beiträge: 22
Registriert: Donnerstag 29. August 2002, 00:34
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Beitragvon Mickey » Dienstag 22. Juni 2004, 10:51

Sowohl getOpenFileName als auch getSaveFileName haben jede Menge (optionale) Parameter.

http://doc.trolltech.com/3.2/qfiledialo ... enFileName sollte weiterhelfen können.
Gruß,

:M:

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder