[gelöst] StaticBox Linienstärke ändern?

Plattformunabhängige GUIs mit wxWidgets.
Antworten
mathi
User
Beiträge: 314
Registriert: Dienstag 27. November 2007, 14:30

Dienstag 11. November 2008, 14:46

Hallo:

mit

Code: Alles auswählen

wx.StaticLine(panel, -1, (5, 555), (445,2))
erhalte ich eine Linie der "Strichstärke" 2,

mit

Code: Alles auswählen

Hauptrahmen=wx.StaticBox(panel,-1,u'Text', pos=(450,500), size=(400,310),style=2)
passiert leider nichts und die Strichstärke eintspricht der von 1 der StaticLine.

Wie kann ich die Strichstärke der Box stärker gestalten?
Zuletzt geändert von mathi am Donnerstag 20. November 2008, 15:29, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5554
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Telfs (Tirol)
Kontaktdaten:

Dienstag 11. November 2008, 15:28

mathi hat geschrieben:Wie kann ich die Strichstärke der Box stärker gestalten?
Hallo mathi!

Ich glaube, das funktioniert nicht. wxPython verwendet intern die Steuerelemente von Windows. eine StaticBox wird also immer so aussehen, wie alle anderen StaticBoxes im Windows aussehen.

mfg
Gerold
:-)
[url]http://halvar.at[/url] | [url=http://halvar.at/elektronik/kleiner_bascom_avr_kurs/]Kleiner Bascom AVR Kurs[/url]
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5554
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Telfs (Tirol)
Kontaktdaten:

Dienstag 11. November 2008, 16:11

Hallo!

Bild

Quellcode: http://paste.pocoo.org/show/90870/

mfg
Gerold
:-)
[url]http://halvar.at[/url] | [url=http://halvar.at/elektronik/kleiner_bascom_avr_kurs/]Kleiner Bascom AVR Kurs[/url]
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
mathi
User
Beiträge: 314
Registriert: Dienstag 27. November 2007, 14:30

Mittwoch 12. November 2008, 07:24

Super, vielen Dank 8)
Antworten