Qt 4.4.3: Bekomme Meldung der Statusbar nicht verändert

Python und das Qt-Toolkit, erstellen von GUIs mittels des Qt-Designers.
Antworten
Benutzeravatar
snafu
User
Beiträge: 5496
Registriert: Donnerstag 21. Februar 2008, 17:31
Wohnort: Gelsenkirchen

Dienstag 7. Oktober 2008, 10:02

Ich habe mich an diese Beschreibung gehalten, bin aber nicht sooo bewandert in C++. Interpretiere ich den Pfeil vielleicht falsch? Jedenfalls erhalte ich nen Traceback:

Code: Alles auswählen

Traceback (most recent call last):
  File "browser.py", line 34, in load_started
    self.statusbar.message('Loading...')
AttributeError: message
browser.py

ui_browser.py
lunar

Dienstag 7. Oktober 2008, 10:47

Schau dir doch mal die Versionsnummer der referenzierten Dokumentation an und vergleiche sie mit der Version, die du tatsächlich nutzt. Dann lies noch mal die richtige Doku ;)
Benutzeravatar
snafu
User
Beiträge: 5496
Registriert: Donnerstag 21. Februar 2008, 17:31
Wohnort: Gelsenkirchen

Dienstag 7. Oktober 2008, 11:11

Danke, das müssen meine alten Augen wohl übersehen haben... :lol:
Antworten