Kommandozeile Programm aufrufen

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
DaSch
User
Beiträge: 72
Registriert: Mittwoch 28. März 2007, 20:04
Kontaktdaten:

Kommandozeile Programm aufrufen

Beitragvon DaSch » Mittwoch 20. August 2008, 12:40

Wie kann ich ein Kommandozeile Programm, zum Beispiel Whois aufrufen?
Der Output des Programms soll dann in eine Variable geladen werden.
Benutzeravatar
BlackVivi
User
Beiträge: 762
Registriert: Samstag 9. Dezember 2006, 14:29
Kontaktdaten:

Beitragvon BlackVivi » Mittwoch 20. August 2008, 12:45

Benutzeravatar
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16023
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Beitragvon Leonidas » Mittwoch 20. August 2008, 13:16

Nachdem das pro Woche dreimal gefragt wird wobei die Suchfunktion scheinbar ignoriert wird ist es nun in den FAQ.
[wiki]FAQ#WieStarteIchProzesse[/wiki]
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Liffi