Django sagt TemplateDoesNotExist - aber sie ist da!!!

Sockets, TCP/IP, (XML-)RPC und ähnliche Themen gehören in dieses Forum
sedi
User
Beiträge: 101
Registriert: Sonntag 9. Dezember 2007, 19:22

Django sagt TemplateDoesNotExist - aber sie ist da!!!

Beitragvon sedi » Samstag 16. August 2008, 18:30

Hallo Leute, leider mal wieder ein Django - Problem:

Habe in einem Template - Verzeichnis ne Menge an Templates, welche alle auf die gleiche Weise aufgerufen werden. Aber jetzt hatte ich schon zwei darin befindliche Tpls, die nicht aufgerufen werden können. Hier mal der Auszug:

[code=]
TemplateDoesNotExist at /Gemstone
---------------------------------
Gemstone.html
Request Method:
GET
Request URL:
http://www.realschule-parsberg.de/Gemstone
Exception Type:
TemplateDoesNotExist
Exception Value:
Gemstone.html
Exception Location:
/home/realpars/django/template/loader.py in find_template_source, line 72
Python Executable:
/usr/bin/python
Python Version:
2.3.5
======================================================================
Template-loader postmortem
--------------------------
Django tried loading these templates, in this order:
Using loader django.template.loaders.filesystem.load_template_source:
/home/realpars/tpl/Gemstone.html (File exists)
Using loader django.template.loaders.app_directories.load_template_source:
======================================================================
Traceback
---------
/home/realpars/django/core/handlers/base.py in get_response
response = callback(request, *callback_args, **callback_kwargs) ...
/home/realpars/views.py in standard
T = get_template(t + EXT) ...
/home/realpars/django/template/loader.py in get_template
source, origin = find_template_source(template_name) ...
/home/realpars/django/template/loader.py in find_template_source
raise TemplateDoesNotExist, name
======================================================================
[/code]

Jemand ne Idee?

Danke im Voraus
CU sedi
----------------------------------------------------------
Python 3.4
openSUSE 13.2
sedi
User
Beiträge: 101
Registriert: Sonntag 9. Dezember 2007, 19:22

Problem erkannt und gelöst

Beitragvon sedi » Samstag 16. August 2008, 18:52

:?

Rechte -r-------- => nur für User lesbar...

ohne Worte

Thanks
CU sedi
----------------------------------------------------------
Python 3.4
openSUSE 13.2

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder