Bei subprocess Dosbox/Konsole verstecken

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
RedSharky
User
Beiträge: 99
Registriert: Donnerstag 13. April 2006, 15:38

Montag 30. Juni 2008, 07:02

Hallo,

ich führe ein externes Programm mit subprocess aus. Alles Aus- und Eingaben werden dabei umgeleitet. Die XP-Dosbox ist also leer und wird eigentlich garnicht benötigt. Kann man die nicht ganz abschalten?

Danke schonmal.
Benutzeravatar
jens
Moderator
Beiträge: 8481
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Montag 30. Juni 2008, 09:01

Kann es gerade nicht teste: Evtl. bleibt das Fenster mit shell=False weg?

CMS in Python: http://www.pylucid.org
GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Antworten