kann mir das bitte jemand erklären

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Aprilia
User
Beiträge: 50
Registriert: Dienstag 15. April 2008, 12:09
Wohnort: Görlitz (östlichste stadt Dtl's)
Kontaktdaten:

kann mir das bitte jemand erklären

Beitragvon Aprilia » Freitag 13. Juni 2008, 07:28

hi @ all,

kann mir bitte mal jemand erkären was diese Funktion hier macht ???

wäre echt nett...

Code: Alles auswählen

   def query_db_logout(self,sid):
      print sid
      l =self.query_db_user(sid)
      print l
      e = self.query_db_copy(l)
      print 'query_db_logout',e
      return


danke schonmal
lg
querdenker
User
Beiträge: 424
Registriert: Montag 28. Juli 2003, 16:19
Wohnort: /dev/reality

Beitragvon querdenker » Freitag 13. Juni 2008, 07:35

Eine weitere Funktion aufrufen. Den Bezeichungen nach ein Logout von einer DB-Anwendung.

hth, querdenker
Aprilia
User
Beiträge: 50
Registriert: Dienstag 15. April 2008, 12:09
Wohnort: Görlitz (östlichste stadt Dtl's)
Kontaktdaten:

Beitragvon Aprilia » Freitag 13. Juni 2008, 07:37

aha ok,
vielen dank

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder