Port 3883 (VRPN)

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
martin.brodsky
User
Beiträge: 1
Registriert: Montag 5. Mai 2008, 17:16

Mittwoch 7. Mai 2008, 15:23

Hallo, ich brauche die Daten aus Port 3883 on-line lesen. Hat jemand eine Idee, wie soll ich es machen. Danke fur ihre Antworte
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16024
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Mittwoch 7. Mai 2008, 15:37

Hallo martin.brodsky, willkommen im Forum,

schau dir mal das ``socket``-Modul an, damit kannst du zu beliebigen Ports verbinden.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice
Antworten