auslesen-??__irgendwas mit work????-->ka

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Aprilia
User
Beiträge: 50
Registriert: Dienstag 15. April 2008, 12:09
Wohnort: Görlitz (östlichste stadt Dtl's)
Kontaktdaten:

auslesen-??__irgendwas mit work????-->ka

Beitragvon Aprilia » Dienstag 6. Mai 2008, 08:40

guten morgen,
habe mal ne frage: gibt es in python ein auslesebefehl???
also ich habe mit HTML eine seite...mit einer box und genau diese box muss ich auslesen ....

danke schonmal!!!!!!!!!

lg Aprilia
BlackJack

Beitragvon BlackJack » Dienstag 6. Mai 2008, 08:50

Ich würde das Modul BeautifulSoup für so eine Aufgabe empfehlen. Dazu muss man aber Python und HTML k[öe]nnen.
Aprilia
User
Beiträge: 50
Registriert: Dienstag 15. April 2008, 12:09
Wohnort: Görlitz (östlichste stadt Dtl's)
Kontaktdaten:

Beitragvon Aprilia » Dienstag 6. Mai 2008, 08:52

ok danke

PS so richtig drauf habe ich es zwar nicht aber werde das schon hinbekommen....

DANKE
Benutzeravatar
Hyperion
Moderator
Beiträge: 7472
Registriert: Freitag 4. August 2006, 14:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitragvon Hyperion » Dienstag 6. Mai 2008, 17:33

Sag mal was genau meinst Du mit "Box" geht es um ein Formular, das Du auswerten sollst? Dann soltest Du Dir "cgi" angucken!
Benutzeravatar
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16023
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Beitragvon Leonidas » Dienstag 6. Mai 2008, 18:09

Hängt eben ab, ob es Serverseitig oder Clientseitig gedacht ist.

Clientseitig würde ich da inzwischen html5lib und lxml bevorzugen, allerdings hoffe ich mal, dass die bald ein release zusammenbekommen, das auch mit lxml 2.x zusammenarbeitet,
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder