webseiten runterladen

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
ralph
User
Beiträge: 3
Registriert: Dienstag 25. Juli 2006, 18:24

webseiten runterladen

Beitragvon ralph » Mittwoch 23. April 2008, 20:39

wie kann ich eine webseite (ohne bilder oder sonstiges) runterladen und als datei speichern?
fme
User
Beiträge: 34
Registriert: Sonntag 1. April 2007, 18:58
Wohnort: Bremen

Beitragvon fme » Mittwoch 23. April 2008, 20:44

ralph
User
Beiträge: 3
Registriert: Dienstag 25. Juli 2006, 18:24

Beitragvon ralph » Mittwoch 23. April 2008, 20:48

hmmmm. gibt es keine möglichkeit das direkt in python zu machen?
Benutzeravatar
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16023
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Beitragvon Leonidas » Mittwoch 23. April 2008, 20:50

Hallo ralph, willkommen im Forum,
ralph hat geschrieben:gibt es keine möglichkeit das direkt in python zu machen?

Ja, ``urllib``.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice
fme
User
Beiträge: 34
Registriert: Sonntag 1. April 2007, 18:58
Wohnort: Bremen

Beitragvon fme » Mittwoch 23. April 2008, 20:50

Die Boardsuche ist für sowas genial (Tipp fürs nächste mal).
Da findet man dann sowas wie http://www.python-forum.de/post-27451.html#27451 und vieles mehr ...

Auch Google erschlägt dich mit Ergebnissen ...

*edit*
Zu langsam gewesen.
ralph
User
Beiträge: 3
Registriert: Dienstag 25. Juli 2006, 18:24

Beitragvon ralph » Mittwoch 23. April 2008, 20:54

danke.


und ja. google HAT mich mit ergebnissen erschlagen. (leider nicht mit passenden ;)
Y0Gi
User
Beiträge: 1454
Registriert: Freitag 22. September 2006, 23:05
Wohnort: ja

Beitragvon Y0Gi » Mittwoch 23. April 2008, 21:17

fme hat geschrieben:wget http://www.domain.tld/datei.ext

ralph hat geschrieben:hmmmm. gibt es keine möglichkeit das direkt in python zu machen?

`subprocess.Popen()` :lol: *scnr*
lunar

Beitragvon lunar » Donnerstag 24. April 2008, 06:22

Y0Gi hat geschrieben:
fme hat geschrieben:wget http://www.domain.tld/datei.ext

ralph hat geschrieben:hmmmm. gibt es keine möglichkeit das direkt in python zu machen?

`subprocess.Popen()` :lol: *scnr*

Lass das, sonst kommt er noch auf dumme Gedanken ;)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot]