kompilieren?

Sockets, TCP/IP, (XML-)RPC und ähnliche Themen gehören in dieses Forum
Antworten
Tobiask
User
Beiträge: 4
Registriert: Dienstag 30. März 2004, 14:57
Kontaktdaten:

Dienstag 30. März 2004, 15:00

hi,

ich fange grade erst mit python an, wie kann ich das im inet ausführen?
ich habe einen server der python unterstützt, nur wie führe ich die dateien da aus, wenn ich einfach wie bei php die datei .py nennen will er die immer downloaden, muss ich den code erst kompilieren oder so?
oder muss das ins cgi-bin verzeichniss??

danke für eure hilfe!
MfG Tobiask
MacEvil
User
Beiträge: 52
Registriert: Mittwoch 21. Januar 2004, 21:40

Dienstag 30. März 2004, 15:23

Ja, versuch mal das mit dem cgi-bin Verzeichnis, da sollte das hin.
Möge die Python-Community gedeihen
Tobiask
User
Beiträge: 4
Registriert: Dienstag 30. März 2004, 14:57
Kontaktdaten:

Dienstag 30. März 2004, 15:28

MacEvil hat geschrieben:Ja, versuch mal das mit dem cgi-bin Verzeichnis, da sollte das hin.
hmm, kommt aber 500er
-> http://www.mynickpage.de/cgi-bin/fuplo.py
MfG Tobiask
hans
User
Beiträge: 728
Registriert: Sonntag 22. September 2002, 08:32
Wohnort: Sauerland
Kontaktdaten:

Dienstag 30. März 2004, 18:55

Da steht doch fast alles
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, root@pussy.kiwiculture.de and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.
Ist die Rothaut (Apache) so angepasst worden, dass er bei .py Dateien Python als cgi-script ausführt?

Hans
Tobiask
User
Beiträge: 4
Registriert: Dienstag 30. März 2004, 14:57
Kontaktdaten:

Dienstag 30. März 2004, 19:00

hans hat geschrieben:Da steht doch fast alles
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, root@pussy.kiwiculture.de and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.
Ist die Rothaut (Apache) so angepasst worden, dass er bei .py Dateien Python als cgi-script ausführt?

Hans
muss ich mal meinen hoster fragen, melde mich dann wieder ...
MfG Tobiask
hans
User
Beiträge: 728
Registriert: Sonntag 22. September 2002, 08:32
Wohnort: Sauerland
Kontaktdaten:

Dienstag 30. März 2004, 19:02

Tobiask hat geschrieben:muss ich mal meinen hoster fragen, melde mich dann wieder ...
Sieht ja wie ein Volltreffer aus :?

Hans
Tobiask
User
Beiträge: 4
Registriert: Dienstag 30. März 2004, 14:57
Kontaktdaten:

Dienstag 30. März 2004, 19:04

hans hat geschrieben:
Tobiask hat geschrieben:muss ich mal meinen hoster fragen, melde mich dann wieder ...
Sieht ja wie ein Volltreffer aus :?

Hans
wie gesagt, ich fange grade erst damit an, und ich hab noch nie vorher python benutzt ...
also muss ich mich da erst reindenken bisschen ...
MfG Tobiask
Antworten