External Method

Django, Flask, Bottle, WSGI, CGI…
Antworten
mgraf
User
Beiträge: 34
Registriert: Donnerstag 14. Juni 2007, 11:46

Dienstag 4. März 2008, 16:49

Hi,
ich versuche mich gerade an einer External Method, lokal (auf meinem Arbeitsplatz) hat folgende wunderbar funktioniert, aber am Server plötzlich nicht mehr.?

Noch etwas wie es funktionieren soll:

1- ich übergebe einem Python-Skript eine "tid"

Code: Alles auswählen

#Parameters: RESPONSE,tid
exturl = context.mpay(tid)
return RESPONSE.redirect(exturl)
diese sollte sich aus folgender "External Method" die Redirect-Url holen und dann halt auch weiterleiten...

Code: Alles auswählen

def mpay(tid):
  import urllib

  mpay24 = 'https://www.mpay24.com/bin/secure/at/etpv5?OPERATION=SELECTPAYMENT&MERCHANTID=70462&TID='+tid
  
  if tid is None: return "No TID found"

  f = urllib.urlopen(mpay24)
  readme = f.read()
  f.close()
  
  params = readme.split('&')
  
  status = params[0].split('=')
  returncode = params[1].split('=')
  loc = params[2].split('=')
  location = urllib.unquote(loc[1])
  
  if returncode[1] == 'REDIRECT':
    target_url=location[1]
  else:
    target_url='2'
  
  
  return location
tut es aber nicht?! Und wie gesagt, lokal auf meiner Plone-Instanz hat es funktioniert...

Vielleicht kann mir ja jemand helfe?

lg
michi
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5555
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Kontaktdaten:

Dienstag 4. März 2008, 17:02

mgraf hat geschrieben:ich übergebe einem Python-Skript eine "tid"
Hallo michi!

Probier es mal so:

Code: Alles auswählen

def mpay(self, tid):
mfg
Gerold
:-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
mgraf
User
Beiträge: 34
Registriert: Donnerstag 14. Juni 2007, 11:46

Dienstag 4. März 2008, 17:07

mhm, könnte funktionieren.... naja, ich sehe ja auch schon keine bäume vor lauter wald... oder so ähnlich.. :?

Danke... :D
Zuletzt geändert von mgraf am Mittwoch 5. März 2008, 16:50, insgesamt 1-mal geändert.
mgraf
User
Beiträge: 34
Registriert: Donnerstag 14. Juni 2007, 11:46

Dienstag 4. März 2008, 17:42

ok, soviel Blödsinn kann man (also nu ich) erzählen, wenn der Tag lang ist.

Nein, funktioniert nicht!!
sorry :oops:
The parameter, <em>tid</em>, was omitted from the request.
Antworten