XMLRPC 'Connection Reset by Peer'

Sockets, TCP/IP, (XML-)RPC und ähnliche Themen gehören in dieses Forum
Antworten
Frank aka Ch3ck3r
User
Beiträge: 49
Registriert: Dienstag 13. November 2007, 21:56
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Donnerstag 28. Februar 2008, 17:12

Hi, ich hab da nen kleineres größeres Problem.

Ich versuche mit einem Server (nicht selbstgeschrieben) über XML-RPC zu kommunizieren.

Ich baue also mit xmlrpclib eine Verbindung auf - klappt, sende ein befehl - klappt auch, aber dann werd ich beim empfangen der Nachricht rausgeworfen 'reset by peer'

Code (vereinfacht):

Code: Alles auswählen

import xmlrpclib

url = '127.0.0.1:5000'
server = xmlrpclib.Server(url)

result = server.GetVersion()
print result
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
File "/usr/lib/python2.5/xmlrpclib.py", line 1147, in __call__
return self.__send(self.__name, args)
File "/usr/lib/python2.5/xmlrpclib.py", line 1437, in __request
verbose=self.__verbose
File "/usr/lib/python2.5/xmlrpclib.py", line 1185, in request
errcode, errmsg, headers = h.getreply()
File "/usr/lib/python2.5/httplib.py", line 1195, in getreply
response = self._conn.getresponse()
File "/usr/lib/python2.5/httplib.py", line 924, in getresponse
response.begin()
File "/usr/lib/python2.5/httplib.py", line 385, in begin
version, status, reason = self._read_status()
File "/usr/lib/python2.5/httplib.py", line 343, in _read_status
line = self.fp.readline()
File "/usr/lib/python2.5/socket.py", line 331, in readline
data = recv(1)
socket.error: (104, 'Connection reset by peer')
Wäre sehr Dankbar über Hilfe
kostenlose TS2-Server für jeweils 31 Tage:
http://www.ts-onlyfree.de
Benutzeravatar
veers
User
Beiträge: 1219
Registriert: Mittwoch 28. Februar 2007, 20:01
Wohnort: Zürich (CH)
Kontaktdaten:

Donnerstag 28. Februar 2008, 18:09

Das Problem scheint auf der Server Seite zu liegen ;)
[url=http://29a.ch/]My Website - 29a.ch[/url]
"If privacy is outlawed, only outlaws will have privacy." - Phil Zimmermann
Frank aka Ch3ck3r
User
Beiträge: 49
Registriert: Dienstag 13. November 2007, 21:56
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Donnerstag 28. Februar 2008, 18:28

ja nach der Fehlermeldung ausgegangen stimmt das, aber mit PHP kann ich das ganze ohne Probleme machen, also kann es eigentlich nicht am Server liegen. Der sollte ja auf eine von PHP stammende Anfrage nicht anders reagieren, als auf eine, die von Python kommt
kostenlose TS2-Server für jeweils 31 Tage:
http://www.ts-onlyfree.de
Antworten