selfPython

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
david_hanisch

Hallo ihr!
Ich muß in meinem Praktikum mit der Sprache Python arbeiten!
Ich habe bis jetzt aber noch kein brauchbares Material zum erlernen
dieser Sprache gefunden! Gibt es denn nicht eine Art "selfPython"? , oder
irgendwelche Sites zum erlernen oder eBooks etc....?
Wenn ihr was wißt, schreibt mir bitte zurück oder unter
david_hanisch@yahoo.de

Danke im vorraus!
Dookie
Python-Forum Veteran
Beiträge: 2010
Registriert: Freitag 11. Oktober 2002, 18:00
Wohnort: Salzburg
Kontaktdaten:

Hi david,

also sehr intensiv gesucht hast du aber nicht, oder mit den falschen Suchbegriffen.
python lernen in Google eingegeben bringt gleich 16000 treffer. Der erste Link ist auch gleich ein Volltreffer und bringt Dich zu http://www.lernnetz-sh.de/opensource/do ... ernen.html
ansonst ist auch noch http://www.way2python.de/ zu empfehlen.


Gruß

Dookie
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

und auf englisch http://diveintopython.org
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
fs111
User
Beiträge: 170
Registriert: Samstag 15. November 2003, 11:42
Kontaktdaten:

Ich finde auch das hier gut:

http://python.org/topics/learn/

fs111
Antworten