Firefox 2 RAM ...

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
Antworten
Benutzeravatar
Craven
User
Beiträge: 223
Registriert: Dienstag 24. Januar 2006, 13:37

Donnerstag 7. Februar 2008, 16:28

Hi,

Der Post ist primär an diejenigen gerichtet, die FF 2 hernehmen. Ist das bei euch auch so, dass der Fuchs nach kurzer Zeit bis zu 800 MB RAM verbraucht? Ich finde das ziemlich lästig, muss ich sagen ...
Ich habe nicht mal viele Tabs offen und führe auch keine Scripte aus, was das Problem u.U. erklären würde.

Naja, ich habe mir jetzt wieder die alte Version (1.5) installiert, bei der das nicht auftritt.

Gruß, Craven
[code]q = 'q = %s; print q %% repr(q)'; print q % repr(q) [/code]
noise
User
Beiträge: 62
Registriert: Donnerstag 7. Februar 2008, 00:15

Donnerstag 7. Februar 2008, 16:35

Hi Craven, kann bei mir nicht das gleichen feststellen. Bei mir wird (geschätzt) höchstens 200MB verbraucht wenn ich viele Tabs offen habe. Ich achte aber auch nicht so darauf, das es sein könnte das doch mehr verbraucht wird.

Du kannst aber mal folgendes versuchen. Damit lässt sich FF dazubewegen weniger RAM zu verbrauchen.

HTH
noise
Benutzeravatar
BlackVivi
User
Beiträge: 762
Registriert: Samstag 9. Dezember 2006, 14:29
Kontaktdaten:

Donnerstag 7. Februar 2008, 16:58

It's not a bug, it's a feature :)

Hatte ich auch öfter. Bin zu Opera gewechselt. Is aber jetzt schon länger her... War zur Anfangszeit von FF2. FF3 Beta laden is'ne Möglichkeit.
Benutzeravatar
Craven
User
Beiträge: 223
Registriert: Dienstag 24. Januar 2006, 13:37

Donnerstag 7. Februar 2008, 17:15

noise hat geschrieben:Du kannst aber mal folgendes versuchen. Damit lässt sich FF dazubewegen weniger RAM zu verbrauchen.
Ich hab den Wert jetzt gesetzt, mal sehen, ob es geht.
Das ist halt einfach unerträglich, wenn man für den Zugriff auf ein Tab ca. 4 Sekunden braucht. :x
[code]q = 'q = %s; print q %% repr(q)'; print q % repr(q) [/code]
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16024
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Freitag 8. Februar 2008, 12:02

Also bei mir geht der Firefox 2 recht schnell, Firefox 3.0 beta 1 war gar nicht so viel schneller (beta 2 habe ich nur kompiliert, nicht getestet). Und dabei habe ich ein 64/Bit/System, da ist der Speicherverbraucht etwas groesser.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice
Benutzeravatar
Craven
User
Beiträge: 223
Registriert: Dienstag 24. Januar 2006, 13:37

Samstag 9. Februar 2008, 14:27

Gut, es scheint sich erledigt zu haben. Der Arbeitsspeicherverbrauch bleibt unter 200 MB.
Danke für den Link. :)
[code]q = 'q = %s; print q %% repr(q)'; print q % repr(q) [/code]
Antworten