WingIDE und Code ausblenden

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
Benutzeravatar
Damaskus
Administrator
Beiträge: 890
Registriert: Sonntag 6. März 2005, 20:08
Wohnort: Schwabenländle

WingIDE und Code ausblenden

Beitragvon Damaskus » Mittwoch 2. Januar 2008, 20:29

Hi,
mal eine Frage an die Nutzer von WingIDE.
Kann WingIDE nicht benötigte Funktionen ausblenden?
Wenn ja wie und wo?

Gruß
Damaskus
Benutzeravatar
BlackVivi
User
Beiträge: 762
Registriert: Samstag 9. Dezember 2006, 14:29
Kontaktdaten:

Beitragvon BlackVivi » Freitag 4. Januar 2008, 11:41

Code Folding oO? Kann imho nur die Professional Version.
Benutzeravatar
Damaskus
Administrator
Beiträge: 890
Registriert: Sonntag 6. März 2005, 20:08
Wohnort: Schwabenländle

Beitragvon Damaskus » Montag 7. Januar 2008, 08:37

Danke. Jetzt weiss ich auch warum ich es in der Personal nicht gefunden hab :roll:

Gruß
Damaskus
Benutzeravatar
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16023
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Beitragvon Leonidas » Montag 7. Januar 2008, 18:25

Vim kanns, sowohl in Personal als auch Professional ;)

Hmm, aber ich habe Folding eigentlich nie sonderlich gebraucht. Zu Funktionen schnell springen - ja, Funktionen zu falten: eher nicht.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot]