Windows-Systemvariable setzen

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
HarryH
User
Beiträge: 266
Registriert: Freitag 23. Mai 2003, 09:08
Wohnort: Deutschland

Freitag 20. Februar 2004, 09:17

Hallo,

Gibt es einen Befehl unter Windows Systemvariblen zu setzen?
Schon mal im Vorraus, danke.
Gruß, Harry
hans
User
Beiträge: 728
Registriert: Sonntag 22. September 2002, 08:32
Wohnort: Sauerland
Kontaktdaten:

Freitag 20. Februar 2004, 18:35

Wann möchtest du die Variablen setzen? Meines Wissens funktioniert die Autoexec.bat doch noch.

Ansonsten müßte doch os.getenv() und os.putenv() gehen.

Kann es aber nicht ausprobieren. Habe nur Linux pur.

Hans
HarryH
User
Beiträge: 266
Registriert: Freitag 23. Mai 2003, 09:08
Wohnort: Deutschland

Montag 23. Februar 2004, 10:51

Hallo,
Ansonsten müßte doch os.getenv() und os.putenv() gehen.
Meines Wissens nach, setzt man damit nur Umgebungsvariblen.
Aber mit der Autoexec.bat müßte es gehen.
Danke!
Gruß, Harry
Antworten