Apache mit Kommando starten

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Mister Wing
User
Beiträge: 18
Registriert: Donnerstag 23. August 2007, 08:53
Wohnort: Berlin

Donnerstag 18. Oktober 2007, 15:55

Hallo,

wieso kann ich Apache aus der Eingabbeaufforderung starten und stoppen, aber nicht aus Python heraus?!

Hier mein Kot ( :lol: )

Code: Alles auswählen

import os

kommando = 'apache -k shutdown'

os.system(kommando)
Danke schon mal.
Benutzeravatar
veers
User
Beiträge: 1219
Registriert: Mittwoch 28. Februar 2007, 20:01
Wohnort: Zürich (CH)
Kontaktdaten:

Donnerstag 18. Oktober 2007, 16:32

Fehlermeldung posten.
[url=http://29a.ch/]My Website - 29a.ch[/url]
"If privacy is outlawed, only outlaws will have privacy." - Phil Zimmermann
Antworten