wie pyParallel unter Debian installieren?

Probleme bei der Installation?
pod32
User
Beiträge: 2
Registriert: Samstag 21. Juli 2007, 10:04

wie pyParallel unter Debian installieren?

Beitragvon pod32 » Samstag 21. Juli 2007, 10:07

Hallo,

habe als Python-Neuling eine Frage.
Wie gehe ich vor wenn ich pyParallel installieren will?

ein apt-get install python
und das entpacken der zip-datei von pyParallel bringt folgenden fehler:

[code=]dev:~/pyparallel-0.2# python setup.py install
running install
running build
running build_py
Traceback (most recent call last):
File "setup.py", line 19, in ?
package_data = data_files
File "distutils/core.py", line 149, in setup
File "distutils/dist.py", line 946, in run_commands
File "distutils/dist.py", line 966, in run_command
File "distutils/command/install.py", line 519, in run
File "/usr/lib/python2.4/cmd.py", line 333, in run_command
del help[cmd]
File "distutils/dist.py", line 966, in run_command
File "distutils/command/build.py", line 112, in run
File "/usr/lib/python2.4/cmd.py", line 333, in run_command
del help[cmd]
File "distutils/dist.py", line 965, in run_command
File "/usr/lib/python2.4/cmd.py", line 117, in ensure_finalized
pass
File "distutils/command/build_py.py", line 60, in finalize_options
File "distutils/command/build_py.py", line 120, in get_data_files
File "distutils/command/build_py.py", line 128, in find_data_files
AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'get'
[/code]

wie bekomme ich das modul installiert?
danke!

gruß
rafael
User
Beiträge: 189
Registriert: Mittwoch 26. Juli 2006, 16:13

Beitragvon rafael » Samstag 21. Juli 2007, 10:28

Installier es doch aus den Repos. Einfach "aptitude install python-parallel".
Benutzeravatar
Mr_Snede
User
Beiträge: 387
Registriert: Sonntag 8. Februar 2004, 16:02
Wohnort: D-Dorf, Bo

Beitragvon Mr_Snede » Samstag 21. Juli 2007, 10:35

Code: Alles auswählen

apt-get install python-parallel

--> packages.debian.org
pod32
User
Beiträge: 2
Registriert: Samstag 21. Juli 2007, 10:04

Beitragvon pod32 » Samstag 21. Juli 2007, 10:37

ohh
sorry :oops:
danke an euch!

jetzt muss ich "nur" noch die Hardware an die domU durchreichen...
aber das ist wieder ein anderes Proeblem

gruß

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder