XML XRC WYSIWYG Designer für wxPython

Plattformunabhängige GUIs mit wxWidgets.
Antworten
Benutzeravatar
Sr4l
User
Beiträge: 1091
Registriert: Donnerstag 28. Dezember 2006, 20:02
Wohnort: Kassel
Kontaktdaten:

Hey ich suche einen XML-XRC Designer. Ich kann keinen finden der ohne Sizer arbeitet. Ich möchte gernen einen der mit den Koordinaten umgeht die ich ihm gebe per Drag & Drop.

wxGlade kann auch nur mit Sizern arbeiten oder?

Ich habe meine suche sogar mal ausgeweitet und ein paar C wx Designer angeschaut aber auch nichts in meine Richtung gefunden.

Oder muss man sich das noch selber schreiben? :-D


habe was gefindene:
http://farpy.holev.com/screenshots.php

ist aber nicht Mono Lauffähig?
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Sr4l hat geschrieben:Ich kann keinen finden der ohne Sizer arbeitet.
Wozu sollte man sowas brauchen? Um sich wie mit Visual Basic 6 zu fühlen?
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Antworten