PHP mit Python parsen

Sockets, TCP/IP, (XML-)RPC und ähnliche Themen gehören in dieses Forum
Antworten
rna
User
Beiträge: 4
Registriert: Freitag 5. November 2004, 15:25

ich möchte direkt ein php-script mit python parsen, d.h. nicht die Interpretation des webservers. Gibts da ne Library ?
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Also magst du das Script runterladen und einen eigenen PHP Interpreter in Python schrieben?!?
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
rna
User
Beiträge: 4
Registriert: Freitag 5. November 2004, 15:25

ich möchte keinen interpreter selbst schreiben, sondern nur wissen obs ne library für php gibt die ähnlich wie SGMLparser für html oder dot.xml für xml arbeitet...
Dookie
Python-Forum Veteran
Beiträge: 2010
Registriert: Freitag 11. Oktober 2002, 18:00
Wohnort: Salzburg
Kontaktdaten:

PHP ist eine Programmiersprache, HTML, XHTML und XML sind Beschreibungssprachen das kann man nicht vergleichen. Wie im anderen Thread geschreiben, was soll deiner Meinung nach der Parser aus einer PHP-Datei machen?


Gruß

Dookie
[code]#!/usr/bin/env python
import this[/code]
mitsuhiko
User
Beiträge: 1790
Registriert: Donnerstag 28. Oktober 2004, 16:33
Wohnort: Graz, Steiermark - Österreich
Kontaktdaten:

Das ist relativ einfach.
Wenn du z.B.: Windows beützt. Dann kannst ladest du dir PHP herunter.
Wenn du dann php.exe phpdatei.php eingibst, liefert dir PHP den geparsten Code zurück.
Das kannst du dann mit einem Python Programm auslesen.
TUFKAB – the user formerly known as blackbird
Antworten