[Ungelöst] Output vom ``subprocess`` ungepuffert lesen

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16024
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Sonntag 28. Januar 2007, 18:33

sape hat geschrieben:

Code: Alles auswählen

            ('python -u', 'testScript.py'),
Eher

Code: Alles auswählen

            ('python', '-u', 'testScript.py'),
Yeah, nitpicking is fun, sometimes. :wink:
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice
sape
User
Beiträge: 1157
Registriert: Sonntag 3. September 2006, 12:52

Sonntag 28. Januar 2007, 18:45

Geht auch so

Code: Alles auswählen

('python -u', 'testScript.py')
zumindest macht er bei mir auch so das gleiche ;)
Yeah, nitpicking is fun, sometimes. :wink:
Schön! Typisch...*hust*... :D
Zuletzt geändert von sape am Sonntag 28. Januar 2007, 18:47, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5555
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Kontaktdaten:

Sonntag 28. Januar 2007, 18:47

sape hat geschrieben:Was ist "nitpicking"?
... http://www.woerterbuch.info/?query=nitpicking&s=dict

:-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
sape
User
Beiträge: 1157
Registriert: Sonntag 3. September 2006, 12:52

Sonntag 28. Januar 2007, 18:48

gerold hat geschrieben:
sape hat geschrieben:Was ist "nitpicking"?
... http://www.woerterbuch.info/?query=nitpicking&s=dict
Habs schon entdeckt :-[ ;oops;(
sape
User
Beiträge: 1157
Registriert: Sonntag 3. September 2006, 12:52

Sonntag 28. Januar 2007, 18:51

gerold hat geschrieben: Vielleicht kannst du etwas mit dem Modul ``win32console`` anfangen. Das ist in pywin32 inkludiert.
Hi Gerold. Hab das vorhin geteste. komme damit auch nicht weiter. Ich steig da auch nicht wirklich durch, wie man das nutzt. Die Doku ist auch nicht wirklich gut.

lg
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16024
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Montag 29. Januar 2007, 17:06

sape hat geschrieben:

Code: Alles auswählen

('python -u', 'testScript.py')
zumindest macht er bei mir auch so das gleiche ;)
Klar,

Code: Alles auswählen

'python -u testScript.py'
würde auch gehen, aber es hat durchaus schon seinen Sinn, dass subprocess.Popen als ersten Parameter am besten eine Sequence bekommt und keinen String. In diesem Fall ist es egal, aber mit einer Sequence ist es definitiv sauberer.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice
Antworten